Вопрос по Photoshop 7

• Автор темы Автор темы Kruiser
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kruiser

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
0
Люди, может кто знает, помогите! значит проблема, вот в чем! с 7-й версии в шопе есть такая функция для тифа (формата) сохранение со слоями! как и где мне задать условие умолчания, чтобы при сохранении в тиф, мне не приходилось постоянно отключать галочку на "леерсах", чтобы она стояла всегда на "сейв аз копи"! заранее благодарен!

Не очень понял точно что ты хочешь. Смотри тут: Ctrl + K, Ctrl + 2, Ask Before Saving Layered TIFF Files

Antares ну это просто чтобы он задавал вопрос при сохранении в тиф со слоями! а мне надо чтобы в окне сохранения (когда мы называем файл и выбираем формат тиф) уже стояла галочка напротив "сейв аз копи" , а напротив леерсов не было!

Ага, именно про это и говорил "СМИК" - параметры по умолчанию нельзя задать...

Ну тогда ответ уже дан, выходит -- никак.

Ответ: Вопрос по Photoshop 7

Не подскажет ли кто как автоматизировать в Photoshop CS процесс впечатывания названия файла в цифровую фотографию,чтобы достаточно было указать имя папки ? Может быть существует плагин или action ?
Как правило,в фотолабораториях на обратной стороне имя файла присутствует,но оно не всегда четко отпечатано и надо доставать фото из альбома.
Спасибо

То есть, вы хотите сохранять копию слоеного документа в tif без слоев и без лишних нажиманий чек-боксов в диалоге сохранения. - Вам нужен скрипт.

Если он вам действительно нужен и вы сможете с ним работать - дайте знать я вам его сделаю.

vmm2004, в 7-ом был пример AddTimeStamp.js который можно модифицировать так, чтобы он впечатывал имя файла в документ. Затем записать экшн, экшн запустить как батч и всё.

Имя файла на фотографии (Было: Вопрос по Photoshop 7)

К сожалению, в восмерке AddTimeStamp.js нету, а скачать целиком скриптинг для 7 канал не позволяет :(

Этот скрипт пойдет под восьмеркой?
Если да, то киньте, плз, на meh(собака)inbox.ru
Попробую модифицировать своими руками ;-)

Ответ: Вопрос по Photoshop 8

Привет всем! Подскажите, пжлста, как сохранить фотографию в шопе с разрешением 160 пикс.? Фото в формате jpeg. Спасибооо!

Ответ: Вопрос по Photoshop 8

Image->Image Size->Resolution и пиши там что хочешь. Только не забудь изменить разрешение на pixel/inch, а то я встречал фалы 300 pixel/cm

Спасибки!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.