Вопрос по поводу конвертера XTG

• Автор темы Автор темы karagota
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

karagota

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Обработала вордовский документ Кварком и импортировала его в Кварк. При этом пробелы между предлогами и последующими словами стали совсем мизерными. Выглядят они при вставке в строку поиска в кварке так: \. Ну очень уж крохотные пробелы, корректор при проверке текста их отмечает как ошибочные. Как исправить ситуацию? Совершенно не разбираюсь в тех регулярных выражениях, что используются в конвертере. Где исправить, чтобы вместо вот этих крохотных пробелов стояли обыкновенные неразрывные на Ctrl-5 ?

Спасибо за внимание :)

Ответ: Вопрос по поводу конвертера XTG

karagota сказал(а):
Обработала вордовский документ Кварком...
Странно, не правда ли?.. :)
А если все же XTG то там есть список автозамен... он редактируемый...
вы можете задать там любой пробел... Только что-то мне подсказывает что пробелы неразрывные там нормальные, скорее все остальные у вас разогнаны.

Ваша правда, глюк :) Естественно, имелась в виду обработка XTG

Так в том и проблема, что не могу понять, где именно в этом списке автозамен редактировать то, что мне нужно.

Насчет разогнанных пробелов - очень может быть. А как от этого избавиться? При выключке по ширине такое происходит, Кварк вот так это делает. Притом не всегда удаётся даже исправить ситуацию Ctrl-минусом, приходилось разрывать слово и вставлять перенос вручную. А хочется, чтобы всё автоматом было, только там сям поправить уже...

группа списков: Чистка текста
список замен: Неразрывные пробелы с предлогами
выключить или отредактировать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.