Вопрос по просмотру линкованного изображения

• Автор темы Автор темы itsme
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

itsme

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Я приношу свои извинения...2 вопроса за раз..Но вот что интересно..при fast display отдельные картинки можно просматривать как при typical display. А вот можно ли такому действу назначить клавиши? Что-то у мну не получается...Если да, то можно ли конкретно указать..а то бестолковая моя голова не может найти..:)

Ответ: Вопрос по просмотру линкованного изображения

itsme сказал(а):
Я приношу свои извинения...2 вопроса за раз..Но вот что интересно..при fast display отдельные картинки можно просматривать как при typical display. А вот можно ли такому действу назначить клавиши? Что-то у мну не получается...Если да, то можно ли конкретно указать..а то бестолковая моя голова не может найти..:)
Может быть, Вы это ищете?

Вложения

• Key.gif
    Key.gif
    11.9 КБ · Просм.: 578

EREX сказал(а):
Может быть, Вы это ищете?
нет..к сожалению это не то...то настройка клавиш на просмотр ВСЕГО документа...а можно дать fast, а потом по мере необходимости смотреть именно на ту картинку, что нужна..у мну просто машина 5-летней свежести...так что она вроде как не приспособлена для такой мощи как InDy. Потому и ищу все пути как работу можно ускорить. Можно кликать мышом конечно...но настолько полюбил клавиши, что не могу спокойно смотреть на работу мышом там, где это можно сделать в 1 секунду клавишами...а беспристанные передвижения мыши надоедат..да и порой это муторно...если интересно, могу прислать прогу для подсчета пробега мыши...она и клики считает..довольно забавная статистика получается:) Но все равно спасибо!!!

а можно дать fast, а потом по мере необходимости смотреть именно на ту картинку, что нужна..
Сначала клик по нужному изображению, потом применить команду (хоть с клавишами. хоть без).

Виноват, написал, не попробовав. Получается только при вызове команды Display Perfomance из контекстного меню.

Написать коротенький скрипт, назначающий нужный режим просмотра выделенному объекту и назначить этому скрипту быстрые клавиши.
Возврат режима просмотра в принятый для всего документа — стандартная команда, которой можно назначить быстрые клавиши.

Дело за малым — за скриптом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.