Говорю сразу - поиск использовал.
Вопрос несколько тупой, но мучит меня весьма сильно.
Есть текст, импортированный из ворда.
Текст представляет из себя набор из трех абзацев,
Необходимо, чтобы при импорте первому абзацу присваивался стиль 1, второму - стиль 2, третьему - стиль 3.
Использование next style в параметрах стиля не помогло - применение следующего стиля происходит только при наборе текста в самом индизе, а мне, как я уже писал, нужно обработать именно импортированный текст.
Возможностей расставить стили в ворде с последующей заменой при импорте нет. Вернее есть, но по удобству работы это ничем не обует отличаться от расстановки стилей в ИнДизайне![:) :) :)](/styles/default/xenforo/smiles.rudtp/1900_1.gif)
Если возможно решить проблему без скриптов - подскажите.
Вопрос несколько тупой, но мучит меня весьма сильно.
Есть текст, импортированный из ворда.
Текст представляет из себя набор из трех абзацев,
Необходимо, чтобы при импорте первому абзацу присваивался стиль 1, второму - стиль 2, третьему - стиль 3.
Использование next style в параметрах стиля не помогло - применение следующего стиля происходит только при наборе текста в самом индизе, а мне, как я уже писал, нужно обработать именно импортированный текст.
Возможностей расставить стили в ворде с последующей заменой при импорте нет. Вернее есть, но по удобству работы это ничем не обует отличаться от расстановки стилей в ИнДизайне
![:) :) :)](/styles/default/xenforo/smiles.rudtp/1900_1.gif)
Если возможно решить проблему без скриптов - подскажите.