Вопрос по трансформации

• Автор темы Автор темы Tom138
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tom138

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Вопрос в Следующем в Параметрах текста можно изменять межстрочный интервал. А можно-ли посредствами CorelDraw изменять расстояние между объектами. Допустим есть 6 квадратов на равном расстоянии между собой. Между каждым квадратом есть другие фигурки. Можно ли трансформировать не их форму а именно расстояние между ними?

Ответ: Вопрос по трансформации

Arrange-Align and Distribute-Spacing

А в чем проблема? Сдвигаете крайние объекты на нужное расстояние а потом делаете снова Distribute. Объекты становятся на одинаковые расстояния но только поближе. Может я не совсем понимаю формулировку - может вам нужно ОДИНАКОВЫЕ объекты расположить? Тогда все совсем по другому надо через Transform

А в чем проблема? Сдвигаете крайние объекты на нужное расстояние а потом делаете снова Distribute. Объекты становятся на одинаковые расстояния но только поближе. Может я не совсем понимаю формулировку - может вам нужно ОДИНАКОВЫЕ объекты расположить? Тогда все совсем по другому надо через Transform
Тогда помогите разобраться, мне нужно сделать допустим больше интервал между объектами, что нужно сделать? Я так понял нужно всех их раздвинуть по чу-чуть и потом применить распределение. А можноли просто задать интервал ?
111.jpg

А можноли просто задать интервал ?
Нет. Разве что макросом - есть такие по-моему, поищите на макромонстере. Можно выровнять объекты по одному краю а потом через Transformation по одному задать расстояния, но это достаточно муторно.

Спасибо большое

Use the Illustrator, Luke!

Вложения

• power.jpg
    power.jpg
    18.5 КБ · Просм.: 853

Не по теме:
Пожалуй, единственный момент, где иллюстратор рулит ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.