Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня Adobe Photoshop CS 8.0 русская версия! У меня не получается выполнить урок "Сияние текста " :mad: ! Просто там написано под старый фотошоп, и у меня все по-другому! :confused: Кто может, помогите, переведите для нового фотошопа, плиззззз!!!
Кхм... На скоко я помню начиная с 5-й версии вышеуказанные фильтры вообще никуда не перемещались .
Скорее всего нужно переводить НЕ ДЛЯ НОВОГО ФОТОШОПА .
Перевожу, но у вас скорее всего что-то не совпадет дословно .
1-й фильтр: Filter > Blur > Gaussian Blur с радиусом 2 pixels.
Фильтры > Размытие > Размытие по Гаусу. Радиус- 2 пикселя
2-й фильтр: Filter > Stylize > Solarize.
Фильтры > Стилизация > Соляризация.
Фраза "...Create a New Layer на палитре Layers" означает: Создать новый слой на палитре Слои.
3-й фильтр: Filter > Distort > Polar Coordinates с параметром Polar to Rectangular.
Фильтры > Смещение > полярные координаты с параметром Полярные в Прямоугольные.
Image > Rotate Canvas > 90 CW
Изображение > Повернуть холст > 90 по часовой стрелке (у вас какое то подобное обозначение).
3-й фильтр: Filter > Stylize > Wind с параметрами Method - Wind, Direction - From the Right.
Фильтр > Стилизация > Ветер c параметрами метод - ветер, направление справа.
Image > Rotate Canvas > 90 CCW
Естественно Изображение > повернуть холст > 90 гр. против часовой стрелки.
"очередной" фильтр: Filter > Distort > Polar Coordinates с параметром Rectangular to Polar Фильтры > Смещение > Полярные координаты c параметром Прямоугольные в Полярные.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.