вопрос по установке heidelberg a52

kuke

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Всем доброго дня!
В связи с переездом встал вопрос выбора помещения под heidelberg a52, квадратура, кубический объем помещения и т.д. Тонкость в том, что будущее помещение под аппарат находится внутри здания и изолирована от внешних стен. В общем надо предусмотреть зима-лето, жарко-холодно и все из этого вытекающие. Толком не смог найти (времени нет) рекомендуемые площадь и объем помещения, кондионер, вытяжка и т.д. Буду рад услышать рекомендации, советы и все остальное.
Всем спасибо!

Последнее редактирование:
Буду рад услышать рекомендации, советы и все остальное.
Я, наверное, буду капитан Очевидность, но не проще ли все это спросить у официального Гейделя? Или вы сами планируете переезд?

устанавливать будет специалист который приедет, а нам нужно выбрать помещение. Из нескольких помещений нужно выбрать чтобы потом на сносях это не делать.

Как говорится "на глазок" хотя-бы. шеф в ужасе что комнаты изолированы, а мне кажется наоборот будет меньше зависеть от времен года.

на сайте есть габариты, влажность-температура но что-то не нашел информации о площади.

устанавливать будет специалист который приедет,
Вот, значит есть у кого спросить все интересующее. Он и монтажный план даст и точки ввода всех коммуникаций и требования к помещению и подготовке воздуха, если аппарат с автозагрузчиком и/или двойным столом.

к супрасеттеру еще будет прикомплектован Раптор 68-85. В общем такая вот заморочка.

Ок. Понятно. Все просто. так оно наверное и будет. Местные специалисты (которые находятся в другом городе), которым задали задачу охлаждения, требуют пояснений по объему, количеству выделяемого тепла и т.д. "Местные" я имел ввиду не иностранцы.

понял. спасибо. как раз мануал на бумаге имеется.