Вопрос по установке программы. Помогите пожалуйста:)

• Автор темы Автор темы Please
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Please

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Здравствуйте! Устанавливаю CorelDRAW Graphics cuite X6. Действительно там нужно вводить номер телефона для подтверждения? Ответьте пожалуйста, а то я боюсь продолжать установку))

Я ведь серьезно:)) Все в порядке? Так и должно быть?)

Все зависит от того, где вы брали дистрибутив ;)

Скачала с корел ком пробную версию) Я уже набралась смелости и написала номер телефона. Пришла смс, что нужно отправить код, я так поняла на этот номер. Я опять в ступоре))) Аааа))

А обычной электронной почты у вас нет? Странно. Тогда как вы на форуме зарегистрировались? '))'

Скачала с корел ком пробную версию) Я уже набралась смелости и написала номер телефона. Пришла смс, что нужно отправить код, я так поняла на этот номер. Я опять в ступоре))) Аааа))

Напишите точный адрес сайта с которого скачивали.
А то сдается что это не корел . ком http://www.corel.com/corel/category.jsp?cat=cat4090097&rootCat=cat4040071

Вообще, действительно, сейчас просмотрел процедуру инсталляции, нигде не просят отправить смс. ПОЗВОНИТЬ - это да, предлагают, но номер не спрашивают и код выслать не просят. А вообще, мне нравятся девушки, которых легко уговорить... ;)

Ну еще можно порекомендовать зайти в личный кабинет сотового оператора и отключить все платные подписки/услуги которые могли успеть добавиться.

А так же приготовиться к тому, что телефон теперь будет завален всевозможными "выгодными предложениями" '))'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.