Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
XTags расширяет стандартный кварковский язык разметки текста (xtg), позволяя использовать его для описания _почти любого_ кварковского объекта. В том числе и вклееных в текст боксов с содержимым.
Поясню ситуацию. Я пишу свой собственный XTension на основе XDK, который выгребает из базы данных имена файлов, создает графические боксы на кварковской полосе и вставляет картинки внутрь. Речь идет о синтаксисе исходного кода на Microsoft Visual C.
Если создавать бокс прямо на полосе с указанием конкретных координат - то все получается без проблем, как то было описано в XDK Samples. Однако как вклеить созданный графический бокс внутрь текстового блока в определенное место в тексте - не понимаю. Я не могу определить нужно место в тексте, но могу получить указатель на графический бокс.
Что нужно сделать чтобы графический бокс вставился внутрь текстового?
XDK Help имеется. Если кто знает название нужной функции - подскажите пожалуйста. Самому найти не получилось.
Что же касается XTags - разумеется, такой вариант возможен, правда менее удобен (необходимо делать лишние действия по созданию текстового файла в формате XTags и ручному импорту этого файла в Quark.) Прямая работа с базой данных более предпочтительна
RIKITIKI, никак стандартными средствами.
Тут получается плавающий якорь, причем сложнее, чем сноска: при заливке текста его планируемый XT должен сместить якорь картинки в конец выключаемой строки (в начало следующей?), чтобы разбить абзац на полновесные строки.
Прикинь, а если его бокс попадает вниз полосы неполностью? Нужно переносить картинку на следующую полосу, а после заякоренного (или как это по-русски?) слова вставлять что-то типа "См. и т. д..."
Я в описании XTag подобного не обнаружил. Я что-то пропустил?
off top:
Скоро Бурда в приказном порядке превратится в огромный индюшатник...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.