Вопрос про мусор в пдфке

• Автор темы Автор темы spamgate
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

spamgate

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
0
Здравствуйте. Столкнулся с пдфкой в которой обнаружил много мусора. Хочу понять почему пдфка сгенерирована в таком виде. Образец смотрите пожалуйста http://forum.rudtp.ru/downloads.php?do=file&id=168.

Ключевые и наиболее яркие места на которые я обратил внимание: последние буквы в каждой строке основного текста и фон под ними даже если удалить фоновое изображение на поле, буква "А" в крупном слове "САЛО". Мусор сразу видно когда щупаю страницу питстопом и выделяю всё. Так же удивился результату выделив ключевые буквы и раскрыв маску.

Ответ: Вопрос про мусор в пдфке

Был записан постскрипт с галкой simulate overprint. "Почему" -- к автору файла. Он, видимо, мудр. Это еще повезло, что фончик более-менее однороден. А могло бы "развалиться" на отдельные пиксели.

Не по теме:
Файлы сделаны машинами для машин. А вы туда любимой стрелкой, и давай потом озадачиваться и чесать репу. "Вот почему!? Нет, ну почему??" М-да...

Не по теме:
Автор мудр, но, видимо, не в курсе, к чему приводит включение этой опции.

Я когда-то экспериментировал с "Simulate", но здесь концы строк порадовали. Не замечал такого эффекта.
Будет время -- попробую воспроизвести. ))

Был записан постскрипт с галкой simulate overprint. "Почему" -- к автору файла. Он, видимо, мудр. Это еще повезло, что фончик более-менее однороден. А могло бы "развалиться" на отдельные пиксели.

Не по теме:
Файлы сделаны машинами для машин. А вы туда любимой стрелкой, и давай потом озадачиваться и чесать репу. "Вот почему!? Нет, ну почему??" М-да...

постораюсь проникнутся придя днем на работу, пожалуйсто ещё описания!

В чем мусор? В количестве масках что ли?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.