Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не так давно начал пользоваться подобными программами и хотел бы спросить что за голубые символы сопровождают текст? Как их убрать, а то визуально мешают. Спасибо
@kamelot, в меню "Текст" - "Скрыть служебные символы". Но они очень полезные
Ещё можно в меню "Просмотр" выбрать режим "Просмотр наложения красок" - этих символов там тоже не будет видно.
Спасибо всем за быстрый и понятный ответ, но так как у меня появился ещё один глупый, но важный для меня вопрос, то задам его здесь. Я указал в параметрах текстового фрейма 4 столбца. Да, они есть, но я никак не могу настроить линии, чтобы визуально видеть эти 4 столбца. Никак не могу найти как включить эти линии. Режим просмотра нормальный, а линий нет. Тяжело ориентироваться.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.