Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обычно я пользуюсь клавиатурными сокращениям.
А в случае с SWATCHES надо тыкать мышкой на каждый сватч отдельно, вместо того, чтобы просто клавищей влево/вправо перебирать цвета и концентрировать своё внимание на изображение, а не инструменте.
Это большое упущение корпорации Adobe.
Обычно с этой программой работают дизайнеры, им не нужно перебирать цвета, они их видят.
Если уж так хочется нестандартных решений, то освойте AutoIT или любой другой скриптовый язык, там вполне такие фишки можно провернуть.
Как вы угадали, что я не дизайнер, а просто хобби у меня такое, в свободное время люблю перебирать цвета! Особенно мне нравится перебирать в свободное от работы время 72 variations красного цвета. У меня в swatches более 1000 оттенков основных цветов.
Решения из коробки в вашем случае нет. Ваша задача не совсем понятна, почему цвет подбирается из палитры, может будет достаточно поиграться в режиме HSB, или подбор также может быть осуществлен в другой программе более дружественной к вашим задачам.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.