вопрос Виталию Батушеву по скрипту PrintSeparatedPS

• Автор темы Автор темы alexei555
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alexei555

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Собственно вопрос:
Приходится выводить в ps многостраничную публикацию, причем полосы готовятся вразнобой, соответственно выводить их тоже приходится непоследовательно, а вышеназванный скрипт умеет выводить полосы или в указанном интервале или все сразу (причем опция вывода всех у меня почему то не работает). Вот и возник вопрос можно ли подправить этот скрипт так, чтобы можно было указывать необходимые для вывода полосы через запятую?

Ответ: вопрос Виталию Батушеву по скрипту PrintSeparatedPS

Код открыт :) Добавляйте любую функциональность :)

vbatushev сказал(а):
Код открыт :) Добавляйте любую функциональность :)

Согласен, вопрос неправильный ;)
За сколько Вы бы согласились добавить указанную функциональность?

alexei555 сказал(а):
За сколько Вы бы согласились добавить указанную функциональность?
Не против, если я вклинюсь? :wink: В данный момент активно (стараюсь) работаю над своей пополоской (в которой помимо основных моментов есть и диалог цветоделения) и уже закончил интерфейсную часть, которую могу выслать при желании, так сказать для добавления функциональности на ранних стадиях. Идея выборочного пополостного вывода давно меня привлекает, но все как-то откладывалось. Может в этот раз все таки сделаю. Вся сложность в т.н. проверке "на дурака". То есть на неверный ввод диапазона выводящихся страниц, что б скриптец не загнулся, даже не начав. Но в любом случае необходимо время для окончательного программирования и ест-но для тестирования. Поэтому если вы могёте погодить, то рано или поздно вы получите сей продукт.

Думаю, если все таки есть желание поучаствовать в процессе, то прошу написать :email: мне по лично. Всё обсудим! :money:

написал лично

alexei555 сказал(а):
Я ответил - жду твоего ответа!

EugenLi сказал(а):
Я ответил - жду твоего ответа!

Ничего не получил :) Попробуй еще раз на alexei{зверь}vdv.tmb.ru

Еще раз отправил письмецо. Лови!!!
И еще: вот написал мульку, которая сообственно представляет алгоритм проверки правильности ввода выборочного диапазона страниц. Мулька позволяет его тестировать что я и предлагаю сделать Алексею (alexei555). Ну и всем остальным, конечно. Подробно писать, думаю, нет смысла - всё достаточно понятно. Жду найденных ошибок!!!!

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.