Изя, посмотри вот сюда: http://www.photosight.ru/list_category.php?id=999&t=r&s=%C7%E0%EA%E0%F2funny1 сказал(а):ну вот и до них я добрался)
Душу, батенька, душу места! А не дешевые оптические эффекты. Найдите место, полюбите его, живите в нем -- и все получится. Не правда ли такое место у Вас уже есть?funny1 сказал(а):Алексей, что же теперь снимать
Alexey Shadrin сказал(а):Изя, посмотри вот сюда: http://www.photosight.ru/list_category.php?id=999&t=r&s=%C7%E0%EA%E0%F2
Ты хочешь снять 75689087-й закат?
Невозможно -- лесов не хватит. Рубят сволочи, под корень... :cry:boba сказал(а):А 12876876656534 -ю «лесную сказку» снимать можно?
Alexey Shadrin сказал(а):Невозможно -- лесов не хватит. Рубят сволочи, под корень... :cry:
Закат -- это просто, эффектно и банально. Портрет -- очень сложно, потому что сложно вынуть душу из портретируемого. А душа всегда уикальна (если она есть) -- поэтому портретов мало. А закаты все на одно лицо...
Я думаю, Толик, что Вы нашли свой жанр, работаете в нем удивительно и удивительно талантливо и, образно говоря, "бегать по бабам", имея при этом "красавицу жену", если не преступно, то по крайней мере неразумно. Без пафоса не получится, но уж простите: снимаете не Вы -- снимает Он Вашими руками. И Он хочет, чтобы Вы показали Его город так, как Он того хочет. Что Он благословил, то и получится, то и получается. Его голос в музыке Бетховена, Его голос в Ваших снимках Питера.funny1 сказал(а):А с другой стороны, неужели Алексей, Вы дкмаете что я просто бездумно нажимал кнопку затвора?
Не могу не запостить...Alexey Shadrin сказал(а):Закат -- это просто, эффектно и банально...
Сорри, пробежало мимо внимания. [SIZE=-7](Тем более -- это на днях промелькнуло в анекдот.ру)Чистильщик сказал(а):Gadalka Это уже Саша (faortto) выкладывал кажется в сентябре прошлого года. Обсудили и забыли Лично моё мнение - не важно что снимаешь, главное КАК.
Ой, не согласен! Тогда и море на одно лицо... Только, почему-то, от картин Айвазовского глаз не оторвать, а на другие смотреть не хочется. В этом снимке душа есть. А хорошо, с душой снять закат, имхо, сложнее, чем портрет, о чем красноречиво свидетельствует Ваша ссылка.Alexey Shadrin сказал(а):...Закат -- это просто, эффектно и банально... А закаты все на одно лицо...
Есть, спору нет И добротность есть. Но дУши-то разные...Konsta сказал(а):В этом снимке душа есть.