Восклицательный знак в треугольнике

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pennywiseman

Участник
Топикстартер
Реакции
43
Сижу вот туплю, не могу найти, в каком шрифте есть символ восклицательного знака в треугольнике ;-] Подскажите, пожалуйста)

Ответ: Восклицательный знак в треугольнике

логоград.рф

Это не шрифт, это инфографика.

Спасибо, конечно, но мне бы всё-таки символ в составе шрифта, чтобы Find & Replace и всё такое... )

Что мешает создать собственный шрифт, в котором на определенном месте был бы данный знак? Вопрос в другом - где потом такой шрифт можно было бы использовать? Вы не договариваете.

Если с подходящим шрифтом все-таки не сложиться, имейте в виду, что в Find & Replace (я про Adobe InDesign) можно подставлять и графику. Предварительно занести в буфер обмена знак (ctrl + C). В строке "Найти" — символ, подлежащий замене, в строку "Заменить" — Содержимое буфера обмена (Clipboard Contents), обозначается ^c или ^С в зависимости от сохранения форматирования. Лично для меня этот путь проще, чем создание собственного шрифта, пусть даже с одним символом.
Если, конечно, речь не о замене в InDesign, тогда мой совет идет мимо.

Тут есть полное описание этого символа, со списком шрифтов, и с SVG вектором…

Господа не ищут легких путей) У меня просто есть текст, в котором много WARNINGов, рядом с которыми должен быть вышеупомянутый знак, но сейчас вместо него повсеместно стоит (!).

Тут есть полное описание этого символа, со списком шрифтов, и с SVG вектором…

Во, именно то, что нужно, спасибо!

Я уже дал на него ссылку на Dafont. :)

Извини, я и забыл, что выкладывал его на Dafont :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.