- Реакции
- 0
К примеру, у меня документ PDF, я в нем режиме редактирования изменяю определенные данные, как мне эти редактируемые действия записать, чтобы в последующем мне не пришлось их повторять? Есть такая возможность?
Секретные? Расскажите подробнее, покажите, приложите файл. Пока не понятно ничего.определенные данные
То что красным удалить, а то что зеленым, заменить на "AS AGREED"Секретные? Расскажите подробнее, покажите, приложите файл. Пока не понятно ничего.
Можно автоматизировать заполнение форм, например.
Как это сделать? В Adobe Acrobat Pro есть инструмент JavaScript, но я не знаю как им написать скрипт?Штатно поиска-замены, в акробате нет насколько знаю, но скриптом или плагином (PitStop например) думаю можно.
Ну PitStop Полагаю у Вас нет и покупать Вы его наверное не будете, значит скрипт Если сами написать его не можете, попробуйте разместить задание в предложении работы или опишите хотябы тут все подробно, может кто и поможет безвозмездноКак это сделать?
Я вроде все подробно расписал, мне там нужно всего лишь удалить, то что красным, а зеленым заменить на "AS AGREED"Ну PitStop Полагаю у Вас нет и покупать Вы его наверное не будете, значит скрипт Если сами написать его не можете, попробуйте разместить задание в предложении работы или опишите хотябы тут все подробно, может кто и поможет безвозмездно
Тогда, конечно, не стоит слушать советов умных людей.Я вроде все подробно расписал
Можете помочь, как написать скрипт?Тогда, конечно, не стоит слушать советов умных людей.
НетК примеру, у меня документ PDF, я в нем режиме редактирования изменяю определенные данные, как мне эти редактируемые действия записать, чтобы в последующем мне не пришлось их повторять? Есть такая возможность?
Если вам это нужно не для сокрытия реальных цен логистических услуг с целью облапошить доверчивых соплеменников, то согласен подумать над вашим ТЗ, когда вы его сформулируете.Можете помочь, как написать скрипт?
В топиковой формулировке ТЗ для его реализации тебе придется полностью акробат переписывать по новой идеологииЕсли вам это нужно не для сокрытия реальных цен логистических услуг с целью облапошить доверчивых соплеменников, то согласен подумать над вашим ТЗ, когда вы его сформулируете.
Вы вообще о чем, какие сокрытия, это система так выдает, а по правилам аэропорта в накладных нужно прописывать сумму по договоренности. Если ни чем не можете помочь, то пройдите мимо, чем пытаться оклеветать, не зная сути.Если вам это нужно не для сокрытия реальных цен логистических услуг с целью облапошить доверчивых соплеменников, то согласен подумать над вашим ТЗ, когда вы его сформулируете.
В смысле переписывать, там всего лишь пару графов нужно изменять.В топиковой формулировке ТЗ для его реализации тебе придется полностью акробат переписывать по новой идеологии
Что за прога?Вам, может такое
или даже такоеPDF Annotator - Annotate, Edit, Comment & Handwrite on PDF
Comment and edit PDF. Add text, highlights, drawings, images. Insert, delete & merge pages. Handwritten PDF annotations. 2M+ downloads! FREE trial.www.pdfannotator.com
поможет?Annotate PDF - easily, online, free
Free online tool to annotate PDF files. Many tools. Easy to use. Without installation. Without registration.tools.pdf24.org
Ну так формулируйте вопрос правильно - в топиковом сообщении вы хотите ни много ни мало как ввести в акробат запись экшнов по типу фотошоповских и иллюстраторовских.В смысле переписывать, там всего лишь пару графов нужно изменять.
Как автоматизировать редактирование определенных строк в документе PDF?Ну так формулируйте вопрос правильно - в топиковом сообщении вы хотите ни много ни мало как ввести в акробат запись экшнов по типу фотошоповских и иллюстраторовских.