Восстановить данные с флешки. (файлы InDesign)

• Автор темы Автор темы luis1412
  • Дата начала Дата начала

luis1412

Участник
Топикстартер
Реакции
0
совершилась беда! упал ноут на флешку и ее больше не восстановить, там вся моя работа. Собираю все по крупицам. Есть в буфере обмена проги презы, что нужны. Возможно ли их оттуда вытащить, если работала я с этой флешки, что погибла, и путь соответственно потерян???
1594628810631.png

Есть в буфере обмена проги презы
Как это? Превьюшки ранее открытых файлов ничего не содержат, кроме картинки первой странички файла. Вам необходимо обратиться с флешкой в фирму по восстановлению файлов. Других вариантов нет.

Последнее редактирование:
упал ноут на флешку и ее больше не восстановить
Ну если флешка не в крошево и микросхемы памяти целые, попробовать восстановить можно...

Не по теме:
Если все таки в крошево, можно узнать модель ноута, с какой высоты и остался ли работоспособен ноут? Если да, себе такой хочу :)

Ну если флешка не в крошево и микросхемы памяти целые, попробовать восстановить можно...

Не по теме:
Если все таки в крошево, можно узнать модель ноута, с какой высоты и остался ли работоспособен ноут? Если да, себе такой хочу :)
визуально не крошево, но мастер сказал пополам нафиг, и таких "левшей" еще надо поискать.
1594630504945.png
1594630527049.png

Как это? Превьюшки ранее открытых файлов ничего не содержат, кроме картинки первой странички файла. Вам необходимо обратиться с флешкой в фирму по восстановлению файлов. Других вариантов нет.
чОрт(( а я так надеялась

Не по теме:
hp, полет с подоконника, ноут отлично работает, а вот флеха мертвец

мастер сказал пополам нафиг, и таких "левшей" еще надо поискать
Ну "левшей" искать не нужно, нужно искать такую же флешку и перенести на нее микросхемы :)

Не по теме:
Плохо видно, но не могли же они закатать плату в пластик? Чтоб и добраться до них нельзя было?

Ну "левшей" искать не нужно, нужно искать такую же флешку и перенести на нее микросхемы :)

Не по теме:
Плохо видно, но не могли же они закатать плату в пластик? Чтоб и добраться до них нельзя было?
Стоимость вашей проблемы не так велика как кажется. Помнится я сам когда то успешно поял сломанную пополам флешку

Не по теме:
могли, все так именно и есть, китайцы, такие китайцы

@luis1412 на будущее важные вещи сохраняйте ежедневно на запасной носитель. Или в облака, есть масса надежных и бесплатных (небольшие объемы, 10-20 ГБ).
Бекап – наше все! Собственно, даже платное облако выйдет дешевле восстановления флешки.

Выбирать из тех, кто умеет паять. Без гарантий, но попытаться можно.
Первая ссылка ведет на крутую контору где могут восстанавливать данные с отдельных микросхем. То есть если сами чипы целы то все восстановят. Но и ценник конечно серьезный. Конкретно на эту операцию не указан, но думаю от 5000 р. Ну а так если переломилась только печатная плата и достаточно соединить дорожки, то с такой работой справится любой кто умеет паять.

Ну вот у меня примерно такая же. Посмотрел - разбирается, не залита. Уж в мск не найти контору по восстановлению... скорей денег жалко за свой мегаценный проект.
DSCF4217.JPG

@luis1412 на будущее важные вещи сохраняйте ежедневно на запасной носитель. Или в облака, есть масса надежных и бесплатных (небольшие объемы, 10-20 ГБ).
Бекап – наше все! Собственно, даже платное облако выйдет дешевле восстановления флешки.
есть бекап от марта текущего года, но за эти месяца не успевала залить новые исходники