- Реакции
- 1
Можно ли как то восстановить закрытый без сохранения файл? 4 часа работы псу под хвост.... мышка дернулась и попала не на ту кнопку... За это время были же какие-то автосейвы? Можно ли как-то помочь моей беде?
чьйорт.... давно у меня не было повода разреветься.... Таблицы, формулы, рисунки...Увы. Только в угол поставить, мышку.
второй раз пойдет как по маслу))поддержка 80 lvl
Кстати, да! За час все восстановила, уже помнила что где и не надо было подгонятьвторой раз пойдет как по маслу))
Я обычно после каждой статьи сохраняю (на случай вот такого вот закрытия и т.п.), плюс автосейв встроенный работает на отлично, уж сколько раз вылетал ИнДи - а все на месте. Но тут меня переклинило.... Ибо нефиг по выходным, да ещё вечером работать!!!
Надо запомнить эту комбинацию. Вот вы тут динозавры верстки! Я в 90-х ещё в школу даже не ходила....У меня левая рука на ctrl/cmd-s всегда, привычка с 90-х, когда все постоянно падало
Не, так глубоко не копаю, но тоже хочу на облако перейти. Велика вероятность, что придется работать с разных устройств, а при перенесении файлов слетают связи и все картинки играют в чехарду.А еще если в облаке работать - каждый cmd+s сохраняется отдельным файлом
Не раз помогало восстановить старые версии
Надо запомнить эту комбинацию.
А еще если в облаке работать - каждый cmd+s сохраняется отдельным файлом
И зря. Надо сохранять предыдущие версии, иногда это может спасти от непоправимого сбоя.Не, так глубоко не копаю
Попробую разобраться, вещь нужнаяИ зря. Надо сохранять предыдущие версии, иногда это может спасти от непоправимого сбоя.
А если пока на облаке не работаете, всё-таки обратите внимание на этот скрипт, о котором я говорил выше. Его тоже можно навесить на команду ctrl-s - и будут у вас также бэкапы на всякий случай храниться.
не сохраненных тоже?... просто уточняюЛюбых.