Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Видел на этом форуме описание вырезания девушки с развевающимися волосами с последующей дорисовкой оных на вырезанном портрете. Кто-нибдудь может мне помочь убрать засветку на прилагаемом фото (лицо и плечо)? Буду благодарен за помощь!
Да, спасибо!
Но есть 1 момент, это фото будет уменьшаться (портрет на галерею, и к сожалению единственное фото портретное изо всей галереи) и когда я уменьшаю резко выделяется грань между светлой и темной областью.
Понимаю, что нагло звучит, но прошу, если возможно, привести девушку на фото к симпатичному виду.
Сам тоже градиентами пытаюсь.
P.S. Девушка - гимнастка, для них это нормальный локоть
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.