работа не моя, фильтры и настройки слоёв. мне понравилось, цвета... правда сюда б сюжет... тут с высоким разрешением-посморите) http://slil.ru/23076781
А чья, если не секрет?работа не моя
ну афигеть! ) белый лист и фильтр? да? может стоит посмотреть на рез а не на исходники и пр... вот имидж - композиция, стиль, цвета. мало ли что откуда и как.... ну не может же такого быть, что это пустое место... поражаюсь... да, фотка-случайная( видно по камере и по композиции, по фокусу и пр...) про действия не знаю, мош тош случайно...но на выходе есть что то, не может у работы не быть минусов и плюсов. Не понятно что ли, что нужен совет и критика по продукту(гэ-так объясните, тока не по тому что 1 фильтр и инверс) вы видите тока фильтры что ли? блин, это как рисунок, есть настроение, есть образность... огонь(или подобие, возможно), кто то непонятный-думаю типа ангела...сюжет-типа что то с ним происходит плохое.... чёрный квадрат - думаете больше работы требовал? а ведь есть в нём смысл. Я не сравниваю, конечно студента и мастера, но чувак прислал работу, мне понравилось.... чувства то есть хоть? ужасссс... или круто только то что ты месяц творишь?funny1 сказал(а):да ну нет здесь ничего кроме шоповского фильтра
Вы спросили " чья она", а не " ваша ли она" - понятно что не моя - написал сразу... вот так вот.... эх... закрывайте.Kot Pafnuty сказал(а):Pffff...., я Вас русским языком спросила - это Ваша работа? Если нет, то что она тогда делает в этом разделе?
зато какой негр! а вы говорите ничего необычного)) негр -альбинос...подумать только.... всё-я полный лузер, мне нравится всё равно, особенно на чёрной вельветовой джинсовке его девушки... ну лузер, неумёха и ваще лучшеп таких не было... нифига- если мне не нравится работа, то хоть она вся на золотых сечениях кровью среднеазиатской смертельно ядовитой змеи на коже мамонта нарисована - она мне не нравится) и наоборот. Вкус не поменяешь, но воспитать можно, а ещё надо учиться - я смотрю много, на про и на тех кто учится. вот если ещё с комментариями бы поучительными и по делу. Ничё-пока не дорос свои собственные работы размещать, но я так просто не сдамся)funny1 сказал(а):получился негр-альбинос а дело не в кол-ве потраченного времени, а в том что здесь нет ничего интересного и необычного, но учтите, это ИМХО