вот такая работа

• Автор темы Автор темы Pffff....
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pffff....

Участник
Топикстартер
Реакции
0
работа не моя, фильтры и настройки слоёв. мне понравилось, цвета... правда сюда б сюжет... тут с высоким разрешением-посморите) http://slil.ru/23076781

Вложения

• 0.jpg
    0.jpg
    66.9 КБ · Просм.: 718
Ответ: вот такая работа

ЁЁЁЁ!!! Зверев!?

Не по теме:
А чья, если не секрет?
Из правил раздела: "Публикуем на суд общественности свои (!) работы".

Да вы чё? Или я трможу, или - заюзанное левелсами инвертированное фото, убитое вспышкой прямо в рожу...в чём работа? В корявеньком контуре вокруг головы? ')))))'

Да и вообще... невоспитанный вкус, ИМХО...

Ужас нах:)

Инверс левелс и фильтр дру браш… (третий в галерее…так что долго искать и не надо….);)

Порадовали проступившие обои на заднем плане… очень вписываются;)

Блин, сижу и думаю, а нафига?...

хмммм... вот интересно, всё ли что сделано просто - "гэ"? Вот сайт яндекса в исполнении Лебедева... понятно - цель практичность. Не могу с уверенностью сказать про цель данной работы... да и никто в общем то кроме создателя(могу сказать что он вольная птица)) работает для себя, некоторые работы лепит на одежду себе - мне нравицца), действительно ли ценность работы зависит от того сколько потрачено сил? Я например не имею худ образования может по этому показалась эта работа интересной...но я не считаю что не имею вкуса, может просто он сформирован не правилами а интересами и предпочтениями... в любом случае - надо учиться)
что в ней не так по композиции, цветам, по "невоспитанному вкусу"? интересно же. я заметил что моё мнение по поводу э... некоммерческих работ на форуме довольно часто расходится с большинством. потому интересны мотивации, спасибо) Я оцениваю работу по ощущениям-первые несколько секунд, бывает что больше не хочется, бывает рассматриваю косяки или наоборот достоинства. в 2х словах-что вам не нравится? особо хочу услышать Елену, за покровом иногда обидных слов и немотивированности скрывается мастер)

да ну нет здесь ничего кроме шоповского фильтра

funny1 сказал(а):
да ну нет здесь ничего кроме шоповского фильтра
ну афигеть! ) белый лист и фильтр? да? может стоит посмотреть на рез а не на исходники и пр... вот имидж - композиция, стиль, цвета. мало ли что откуда и как.... ну не может же такого быть, что это пустое место... поражаюсь... да, фотка-случайная( видно по камере и по композиции, по фокусу и пр...) про действия не знаю, мош тош случайно...но на выходе есть что то, не может у работы не быть минусов и плюсов. Не понятно что ли, что нужен совет и критика по продукту(гэ-так объясните, тока не по тому что 1 фильтр и инверс) вы видите тока фильтры что ли? блин, это как рисунок, есть настроение, есть образность... огонь(или подобие, возможно), кто то непонятный-думаю типа ангела...сюжет-типа что то с ним происходит плохое.... чёрный квадрат - думаете больше работы требовал? а ведь есть в нём смысл. Я не сравниваю, конечно студента и мастера, но чувак прислал работу, мне понравилось.... чувства то есть хоть? ужасссс... или круто только то что ты месяц творишь?

получился негр-альбинос:) а дело не в кол-ве потраченного времени, а в том что здесь нет ничего интересного и необычного, но учтите, это ИМХО:)

Pffff...., я Вас русским языком спросила - это Ваша работа? Если нет, то что она тогда делает в этом разделе?

Kot Pafnuty сказал(а):
Pffff...., я Вас русским языком спросила - это Ваша работа? Если нет, то что она тогда делает в этом разделе?
Вы спросили " чья она", а не " ваша ли она" - понятно что не моя - написал сразу... вот так вот.... эх... закрывайте.

funny1 сказал(а):
получился негр-альбинос:) а дело не в кол-ве потраченного времени, а в том что здесь нет ничего интересного и необычного, но учтите, это ИМХО:)
зато какой негр! а вы говорите ничего необычного)) негр -альбинос...подумать только.... всё-я полный лузер, мне нравится всё равно, особенно на чёрной вельветовой джинсовке его девушки... ну лузер, неумёха и ваще лучшеп таких не было... нифига- если мне не нравится работа, то хоть она вся на золотых сечениях кровью среднеазиатской смертельно ядовитой змеи на коже мамонта нарисована - она мне не нравится) и наоборот. Вкус не поменяешь, но воспитать можно, а ещё надо учиться - я смотрю много, на про и на тех кто учится. вот если ещё с комментариями бы поучительными и по делу. Ничё-пока не дорос свои собственные работы размещать, но я так просто не сдамся)

Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.