вот такая вот ботва :)

• Автор темы Автор темы proD
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

proD

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Для бутика одного модуль делаю, народ там в мясо трудный... чё они хотят я никак понять не могу. Вначале хотели попарт, потом пафос, шик, потом индастриал а теперь походу всё сразу... Вот вариант который нравится мне :)

Вложения

• 222.jpg
    222.jpg
    114.7 КБ · Просм.: 770
Ответ: вот такая вот ботва :)

Самолет, имхо, лишний. И цвет неба другой бы. Тока не знаю, какой :) А так - хорошая картинка, мне нра :)

Psy сказал(а):
Самолет, имхо, лишний. И цвет неба другой бы. Тока не знаю, какой :) А так - хорошая картинка, мне нра :)

С самолётом подумаю :) Просто мне кажеться что туда что то просится.. и уж явно не птичка или бабочка :) Луну конечно можно, но я слабо представляю каким образом её там можно сделать.

А небо фиолетовое потому что заказчик хотел что то в мясо яркое. Имхо контрасто фиолетового неба и жёлтого платья даёт как раз нужный эффект. Был вариант с градиентным небом из жёлтокго в фиолетовый или из жёлтого в небесно-голубой, выглядит полегче но заказцик любит жесткачь :) Придётся остановиться на фиолетовом. Да и времени что то менять уже нет :( Попозже покажу другой вариант с небом

Чота я не могу понять в чем тут ваша работа заключается? - Небо, античные развалины и надпись. Девушка-то поди уже не шевелится.

Ну в общем, если бы не девушка, был бы конкретный стул. А так, как обычно, она все и спасает, и спасет при любом раскладе. Могли бы ее и получше вырезать, а не лобзиком.

gt сказал(а):
Чота я не могу понять в чем тут ваша работа заключается? - Небо, античные развалины и надпись. Девушка-то поди уже не шевелится.

Ну в общем, если бы не девушка, был бы конкретный стул. А так, как обычно, она все и спасает, и спасет при любом раскладе. Могли бы ее и получше вырезать, а не лобзиком.

Спасибо за конструктивную критику :)
Работа видимо заключается в потраченом на неё времени. Девушку к сожалению вырезали до меня, пришлось вырезать то что от неё осталось.

Смешно получается, заказчики у нас сплошь тупые люди, без чувства вкуса и цвета. Мадженту надо нафиг убрать, или смягчить как-то, in my humble opinion.

Мушка сказал(а):
Смешно получается, заказчики у нас сплошь тупые люди, без чувства вкуса и цвета.

Это кому как... Мне вот почему то не смешно, особенно когда приходится работать с немцами.

Мушка сказал(а):
Мадженту надо нафиг убрать

in your humble opinion я не пытаюсь оспорить твоё мнение, просто интересно чем оно обосновано? :)

Вот я бы небо сделала по-другому. Облака не такие, а векторные, стилизованные такие, так же как линия горизонта. И самолет каким-то... более боинговым, что ли.. Но не знаю, как. более пузатым что ли :))
А то, что девушка как бы пытается защититься от него - это так задумано было?

in your humble opinion я не пытаюсь оспорить твоё мнение, просто интересно чем оно обосновано?
Марамойный, колхозный цвет, сочетание не пафосное, не шоккирующее, а вызывающее тошноту.
Что касается композиции и идеи вроде не плохо, хотя мне здесь уже доказали, что в композиции я дубина.

платье должно слегка просвечивать, в смысле неба цвет...
пересвечено сильно
композиция хромает - была бы картинка Уже, можно было бы оставить всю красоту в центре, а так я бы отодвинул девушку левеЕЕ, а фон отзеркалил...

гы... первое что пришло в голову дорисовать справа шкаф (типа комод) уже достаточно наклонившийся и старающийся придавить бедную дэвачку... :)

в плане кислоты , так цвета очень даже подходят...

а вообще справа можно кучу всякой хрени нарисовать... запущенную дэвачкой вешалку (или телефон мобильный, посмотри какие норят на шее в модном буткэ) :p или северное сияние (как раз понятно зачем она очки одела) или там - грузовик :rolleyes:

Нормально так девахе голову трансплантировали... А с правой руки даже повязки снять не успели :)))

Девушка реально пересвечена. Самолет не в кассу.
Ну и идеи я не понял...

Автор же сказал, что переделывать ничего не будет - времени у него уже нет.

Низ перегружен - там тебе и развалины, и решетка, и надпись.
Вообще, эти перила надо было бы убрать, они явно лишние, а девица могла бы опираться на развалины - типа, дЭвушка-великан.
Фиолетовый сделать с уклоном в синий, а то щас цвет отстойный...

А насчет вырезания и просвечивания платья предыдущие ораторы совершенно правы.

ЗЫ. И почему никто ничего не сказал по поводу шрифта? ИМХО - бяка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.