вот такой вопросик!!!

• Автор темы Автор темы Kruiser
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kruiser

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
0
созрел такой вопрос! по статистике люди которые начинают работу с Корела, в дальнейшей работе предпочитают Иллюстратор, а те кто начинал с Иля, предпочитают корлу! так вот вопрос! чем это обуславливается?

Нет такой статистики.
По статистике некоторые используют все доступные средства, а другие впаривают им идеологию.

По статистике те кто носит ник Kruiser попадают под трамвай в 10 раз чаще чем прочие.

CMYK а ты умеешь оскарбить! только вот за что, не пойму?

Да он от природы такой.
См тему "Фрих vs Корел vs Илюх" - там он одновременно со всей страной ругается :)

Kruiser можно официальные данные статистики ? :D

да? ну тода понятно,... высокая оценка слишком у человека! видели и таких! не очень приятно с ними общаться:-(

Сталкер, ну простите, ну моя это статистика, просто хотел узнать точно! потому что я скольких людей встречал, узнавал так оно и получается,..... и я вот тоже начинал с иля, а терь невозможно оторвать от Корела

.. а я нескольких людей встречал - они не знают как компьютер включать ..
это говорит о том что в России, как показывает статистика, никто не умеет включать и уж тем более выключать компьютер ?

CMYK а ты умеешь оскарбить! только вот за что, не пойму?

Я никого не оскорблял. И уж тем более не оскарблял.

Классика: Круизер считает допустимым для себя притупить по-черному, но считает НЕдопустимым разговоры о своей тупке.

В паралельном топике Мытрич собирается мне морду бить за то, что у тубуса крайне тупая подружка.

Так может быть стоит не тупить, а если притупили так не рассказывать об этом всем и каждому?

по статистике люди которые начинают работу с Корела, в дальнейшей работе предпочитают Иллюстратор

В обществе образованных людей такое предложение ОДНОЗНАЧНО указывает на то, что у автора ЕСТЬ такая статистика. Однако, по форме. В данном случае содержание предложение ОДНОЗНАЧНО указывает на то, что автор не может иметь НИКАКОЙ статистики на этот счет. В итоге - тупка.

Ваши личные наблюдения, Круизер, ничего в этом отношении не значат. Сделайте выборку в 1000 респондентов из 10.000 и тогда у вас будет что-то наподобии статистики.

А я начал с Корела, и теперь меня никакими пряниками не заманишь за Ил сесть ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.