Вот еще на суд общественности

• Автор темы Автор темы Inactive
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Inactive

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Хочется здоровой критики:)

Вложения

• cc_v5.jpg
    cc_v5.jpg
    141.6 КБ · Просм.: 820
Ответ: Вот еще на суд общественности

Inactive сказал(а):
а это что - щит или визитка?

это 3х6?

если да, то текст сливается... пожирнее ИМХО.

для 6х3 текст ваще не катит. равно как и визуал. не прочитают его.

grreg сказал(а):
для 6х3 текст ваще не катит. равно как и визуал. не прочитают его.
Нормально, все прочетают... главное чтобы идея была заточена под менталитет людей этой страны. (а то у нас загадки решать не любят). Ктомуже где висеть будет если автотрассе то, да дохлый номер не прочтут, а вот если в Москве да поближе к центру, то эффекта нужного такая реклама достигнит.

Valya сказал(а):
Нормально, все прочетают... главное чтобы идея была заточена под менталитет людей этой страны. (а то у нас загадки решать не любят). Ктомуже где висеть будет если автотрассе то, да дохлый номер не прочтут, а вот если в Москве да поближе к центру, то эффекта нужного такая реклама достигнит.

Я вообще против если честно любого изображения в данном варианте оставил бы лого только
Лакшари продукт ..
Кто в курсе те и так их знают..
но заказчик выбрал...

Не по теме:
Вы гений епть. менталитет. слова то какие. пусть и с ошибками, кто не без греха. Я видел Ваши работы. Разговора не будет.

А это не щит. это щит. я телефон и адрес счас еле вижу. равно как и румки-графины. В общем работа с претензией, но без малейшего понятия о том КАК это надо делать.

Inactive сказал(а):
Я вообще против если честно любого изображения в данном варианте оставил бы лого только
Лакшари продукт ..
Кто в курсе те и так их знают..
но заказчик выбрал...
Ну не скажи знаешь, такие вещи должны знать консультанты, а не потребители потребителю же надо показать продукт и только из расчета своего вкуса и кошелька сделает выбор, а таких людей которые знаешь в блатном тусняке своим друзьям будут говорить: "А я себе такой столик прикупил от ********", то смысл тогда рекламировать вообще?

grreg сказал(а):

Не по теме:
Вы гений епть. менталитет. слова то какие. пусть и с ошибками, кто не без греха. Я видел Ваши работы. Разговора не будет.

А это не щит. это щит. я телефон и адрес счас еле вижу. равно как и румки-графины. В общем работа с претензией, но без малейшего понятия о том КАК это надо делать.

На Рублево-Успенке посмотрите
Очень даже ничего смотрится:)))

Valya сказал(а):
grreg сказал(а):

Не по теме:
grreg, тебе чего надо? дышать ровно, чтоли не можешь? Форум помоему для общения и обсуждения. Мне так если тебя послушать надо заткнуться и не рвпаться?

Не по теме:

Не по теме:

Не заводись... :)))

grreg сказал(а):

Не по теме:

Уважаемый не стреляйте в музыканта он играет как умеет :)))
Где можно посмотреть Ваши работы:)

grreg сказал(а):

Не по теме:

Слушай я только учусь смотрю, что да как... можно подумать ты у нас сел за компьютер и начал шлепать Охуе***ий дизайн?

Inactive сказал(а):
Уважаемый не стреляйте в музыканта он играет как умеет :)))
Где можно посмотреть Ваши работы:)
http://www.design.rafp.ru еще делаю... :)

grreg сказал(а):

Не по теме:

а менталитет я правильно написал ')))'

Valya сказал(а):

Чего она достигнет? О чем щит? Ну, стол стоит в темной комнате..
Я не понял. Вглядываться в телефоны, тем более!!! не хочется

bodrov сказал(а):
Лично про себя могу сказать, что сразу понял о чем идет речь(о мебели) Сам баннер приятен внешне и цепляет остальное - это узанть телефон или адресс съездить посмотреть Купить. Ктому же есть такие бренды которые при своем упоминание уже есть лучшая реклама... это кажется как раз тот случай... Вот ночью :D будет смотреться ещё опупеннее (шутка)

bodrov сказал(а):

Вот млин
Это не IKEA где народ табунами шляется и покупает мебели в 3 комнаты на 10 тыс рублей !!!!!

Inactive сказал(а):

Немного смахивает на бюро ритуальных услуг -- из далека столик превращается в гроб на подставке.

Перестарались с черным. Желаемого результата "солидности" так и не получили. Нет ущущения того, что стол действительно стоит в полумраке, -- нет игры теней/света -- только куски грязи и сажи на нём, подгоревший стол?

Хочется спросить, а зачем графин и фужеры?

Текст маленького размера, это уже говорили, я повторюсь. И всё равно где будет висеть этот боард. Если текст читается с растояния 5-6 метров --- тогда читающий не видит стола, перед ним большая клякса. Когда он отходит подальше чтобы всё это рассмотреть -- пропадает текст.

Стол слишком подпрыгнул вверх, летающий стол?

Фраза "Новая столовая" -- что-то типа: "открылась новая столовка, приходите похавать". Да еще и в темноте :) (приношу извинения за жаргон)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.