И как теперь связать? Экселевский файл на поля закинуть и из него тягать или как то можно файл эксела прицепить к индизайну? А если я отредактировать захочу экселевский поменяется ли во фрейме текст?CTRL+K - file hadling - create links when placing text and spreadsheet files галочка.
Отдельная закладка в экселе с этой одной ячейкой должна импортироваться, которая берёт значение из др. закладки.При этом в фрейм падает вся таблица, а не ячейка
Перед обновлением связи установить нужный абзацный стиль по умолчанию (ничего не выделяя, нажав на стиль).Есть вариант, чтоб не слетало?
Не по теме:
Ускорить темп и увеличить темп — одно и то же.
очепятка (уменьшить)
Перед обновлением связи установить нужный абзацный стиль по умолчанию (ничего не выделяя, нажав на стиль).
Или после обновления переприсвоить фреймам объектный стиль (выбрав фреймы и нажав на их стиль с alt-ом). В объектном стиле, разумеется, должен быть прописан нужный абзацный стиль.
Или форматировать текст в екселе и вставлять как Foramatted таблицу или чего там ещё предлагается.
Волшебной кнопки "сверстать красиво" здесь не нашёл.
У меня у каждого фрейма свои стилиЕсли все фреймы связать.
Прописать в стилях соответствующие Next Style и In Next Frame .
В окне Import Options выбрать Unformatted Tabbed Text.
То при замене файла надо будет только обновить связь,
выделить весь текст и присвоить первый стиль с Next Style.
Не автоматически, конечно, но...
Все ровно слетает при обновлении. Пробовал задать как стиль объекта, тот же эффект.
Вы именно так делали?Перед обновлением связи установить нужный абзацный стиль по умолчанию (ничего не выделяя, нажав на стиль).
Или после обновления переприсвоить фреймам объектный стиль
Да. У меня у каждого фрейма свой стиль должен быть.Вы именно так делали?
У меня у каждого фрейма свои стили
Не помогло. При обновлении текста стили сбрасываются. Может я что то не так делаю.Повторяю.
Прописать в стилях соответствующие Next Style и In Next Frame .
Выделить весь текст и присвоить первый стиль с Next Style.
Вот и будет у каждого фрейма свой стиль.