Возможно ли сделать несколько разворотов в ряд?

• Автор темы Автор темы logas
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

logas

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Возможно ли в индизайне поставить несколько разворотов в ряд? Чтобы странички выглядели как в менюшке Pages c отключенным Show vertically. Большой многостраничный документ, в процессе верстки материалы могут поменяться местами. Надо просто для наглядности.

Ответ: Возможно ли сделать несколько разворотов в ряд?

Палитра Pages > Palette Options.
And F1

В Palette Options я смогу так сделать только просмотр разворотов в самой палитре. А я хочу, чтобы у меня документ так выглядел.

Извиняюсь: неправильно понял вопрос. В документе вид не меняется.

Тут, если я Вас правильно поняла, в соседней теме у человека как раз такой эффект получался при попытке просто вставить развороты. Снимите галочку allow pages to Shuffle и тащите развороты, куда Вам надо, простой способ, даже в моем простеньком учебнике описан.

Нет, это, к сожалению не то. Надо, чтобы при перетаскивании в ряду количество страниц оставалось неизменным. Просто если бы в Индезе в менюшке View или какой другой была такая опция: "Количество разворотов в ряду" (ну или типа того), было бы чудесно. Как в К4 Overview выбираешь количество страниц в ряд для показа и смотришь - очень наглядно и удобно - видишь практически весь журнал на экране :)

Странно, мне как-то журнал нормально видится весь и без таких плясок...
Может Crtl с минусом понажимать до упора надо - тоже получится развороты на одном листе, только в столбик.
И Кварк тоже в рядок не показывает. Может вам Индизайн изначально не идёт - поковыряйтесь в чем-то ином.

Никаких плясок. Просто очень логичная опция, тоже самое, что и ctrl+"-", только бОльшая наглядность. Увидели бы - понравилось :) но все остальные разговоры по этому поводу - полемика. Ответ я уже получил. Нет, так нет :)

Возможно ли в Индезайне сделать страницы разных размеров ? :)

2Bokshich: плагин Page Control, или используй Book...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.