лучше 1 раз показать, что такое в вашем понимании "плавно" и "соединить вместе"что бы плавно соединить вместе
лучше 1 раз показать, что такое в вашем понимании "плавно" и "соединить вместе"
В фотошопе можно создать маску и спрятать под ней часть фотографии, вопрос возможно ли делать такое и тут?лучше 1 раз показать, что такое в вашем понимании "плавно" и "соединить вместе"
Можно создать объект а-ля маска (круг, квадрат, многоугольник...) и вставить внутрь него фотографию (или группу объектов, или ...), воспользовавшись функцией Paste Into (вставить внутрь).создать маску и спрятать под ней часть фотографии
Это и есть наверное маска Спасибо большое, а то я вот как раз взвешиваю переход на Indesign. Я делаю свадебные альбомы на Dg foto art и меня эта прога бесит чего то, привык к качеству Adobe. Спасибо еще раз. А редактирование фоток возможно, хотя бы минимальное?Если под "плавно соединить" 2 фотографии
Посмотреть вложение 67288
Вы имели ввиду нечто подобное:
Посмотреть вложение 67289
То в ИнДизайн подобное делается без маски...
Вот в этой панельке:
Посмотреть вложение 67290
Вот этим инструментом:
Посмотреть вложение 67291
Это "градиентная прозрачность".Это и есть наверное маска
Для редактирования фото подходит Фотошоп.А редактирование фоток возможно, хотя бы минимальное?
Если с прозрачностью - никак.И как создать круглый градиент?
Хотел поверхность пересечения ромбододекаэдра и икосаэдра продемонстрировать в качестве примера, но такая тривиальщина здесь не комильфо...шарлиз стерон и жаба??? ужас.
Ой, и правда. Не лазил я туда ни разу...Что-то я не понял.