в кореле есть страницы, при некотором желании их можно отображать разворотами.На примере AI - не знаю кому как, а мне порой очень пригодилось бы
Зачем учить людей плохому?в кореле есть страницы, при некотором желании их можно отображать разворотами.
Ну если человек с иллюстратора пересел на корел, то ничему плохому я уже не в состоянии его научить.Зачем учить людей плохому?
спасибо, нашел, в принципе можно использовать, но не тогда, когда более 3-х страницв кореле есть страницы, при некотором желании их можно отображать разворотами.
А зачем?когда более 3-х страниц
Это почему?не одинаковые в большинстве случаев
Тут же это... Смотря какое издание.А вот делать многостраничник а Кореле (как и в Иллюстраторе)... такое себе занятие
также можно делать разного размера страницы, уж не говоря про Илл. Непонятно об чем разговор...в Индизайне
Я про другое... Часто работа требует редактирование вектора в процессе.также можно делать разного размера страницы
Можно до сколько угодно страниц (1000 страниц если не ошибаюсь) - правильно нужно выбрать режим брошюровки - и все. Будет работать как часики - я только так каталоги и печатаю, никто не жаловался) если переплет твердый то тогда режим книги. Можно создать собственную раскладку и задать страницы в любом порядке с любым способом складывания или резки листов. Я пользуюсь только режимом буклет в режиме брошюровка в накидку. Остальные пробовать надо. До 1000 страниц все будет нормально.спасибо, нашел, в принципе можно использовать, но не тогда, когда более 3-х страниц
спасибо! попробую)Можно до сколько угодно страниц (1000 страниц если не ошибаюсь) - правильно нужно выбрать режим брошюровки - и все. Будет работать как часики - я только так каталоги и печатаю, никто не жаловался) если переплет твердый то тогда режим книги. Можно создать собственную раскладку и задать страницы в любом порядке с любым способом складывания или резки листов. Я пользуюсь только режимом буклет в режиме брошюровка в накидку. Остальные пробовать надо. До 1000 страниц все будет нормально.
буклет буклету рознь, но всё же осторожно замечу ...До 1000 страниц все будет нормально.
Если в качестве плотного текста я буду использовать случайны текст который сам Corel генерит пойдет? ну чтобы книгу не копи-пастить ) завтра попробую и выложу файлик. И еще вопрос - проблемы будут при верстке или на печати) ?буклет буклету рознь, но всё же осторожно замечу ...
на 1000 страниц ни разу ещё не решался
Попробуйте слегка скромнее - сотню страниц с плотным текстом
и чем ближе к последней версии, тем занятней становится с таким файлом управляться
То развороты рассказывают как делать, то теперь 1000 страниц рекомендуют. Это просто какая-то подготовка диверсии.До 1000 страниц все будет нормально
не рекомендую - а говорю что если я не ошибаюсь то что то около 1000 - в любом случае нужно провести тесты )То развороты рассказывают как делать, то теперь 1000 страниц рекомендуют. Это просто какая-то подготовка диверсии.
проблемы будут в "тормозах"И еще вопрос - проблемы будут при верстке или на печати) ?
Всё давно проведено: многостраничку надо делать в программах для вёрстки, а не в программах для дизайна.в любом случае нужно провести тесты
А, кстати, как в современных версиях Корела с вёрсткой, собственно, текста? Неужели как-то допилили, что вот прямо лучше стало?последние версии сильно не "переваривают" большое количество текста