Возникают светлые полосы на пластинах в одном и том же месте

• Автор темы Автор темы Preator
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Preator

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Здравствуйте. возникла еще одна проблема у аппарата Magnus 400. При выходе из проявки в одном и том же месте появляются светлые полосы на пластинах. Т.е. они заметные,если в этом месте идут какие-нибудь картинки сплошняком или фон. Помогите разобраться, пожалуйста, с этой проблемой

Не по теме:
ну почему доп. инфу надо клещами вытаскивать?...

дайте больше информации: что за пластины, какого характера полосы, что за проявка и т.д.
и фото желательно.
вариантов возникновения полос, в данном случае, несколько.

Сами полосы, шириной 5-10 мм, которые видны на фоне или изображении поле выхода из проявителя.

П.с. дело не в проявителе,полосы оставляет Магнус. Полосы светлые,все время на одном и том же месте через равные расстояния.

Если Вы уверены, что это магнус - звоните в сервис Ниссы, пусть приезжают и лечат.
Я не знаю что Вам посоветовать, ибо не обладаю достаточной информацией для решения проблемы.

Ну почему вы так куце описываете проблему? Я не понимаю - по всему полю разбросаны эти полосы или нет? Я не понимаю направления этих полос. Если вам некогда - зачем вообще тут спрашивать что-то?
Если в одном месте и не в проявке дело, то с очень большой вероятностью у вас локальная проблема на барабане, червяке слоускана или шлейфе каретки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.