Возвращаясь к нашим баранам.. Т.е. к CS...

• Автор темы Автор темы Chertyaka
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chertyaka

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Поставил, понравилось... Вот только хоткеи... плохо без них. Лечение заключается в файлике

Adobe_Photoshop_CS_v8[1].0_Fixed.zip

Kazaa нашла... даже начала качать, ине один, но как-то затупила... Может у кого нибудь есть? Киньте на мыло. Благодарность буде безгранична:)

Всем спасибо:) уже не надо... Отыскал все таки на асталависте...

Поставил CS. Не понравилось. Втупливает непомелочи по сравнению с 7й версией: при выполнении фильтров, при загрузке самой себя и при открытии файлов, при сохранении,..вобщем наверное будет какойто patch. Такое ощущение как на домашнем компе (1200 Mhz + 256RAM) так и на рабочем (2.4 Ghz + 512RAM). Сомневаюсь что работать так же комфортно как и в 7й версии будет даже на проце в 3.2 Ghz.
Жуть вобщем. Хотя удалять лень :) "Работаем"

У меня безпроблем пошел, (тьфу тьфу тьфу)...
и хоткеи нормально работают...
Вот, сейчас плугины все переношу, наверное 7-й сносить буду...

НУ не знаю.... У меня все ок. С хоткеями был трабл и с Имадже Реади, после лекарства от парадокса все нормуль. Машина дом: 1,7 Ghz + 512 + 128 video летает, на работе (2,4 Ghz + 512 + 128 video) более чем...

Приятней, однозначно... Седьдой еще живет, но, думаю, это вопрос времени... Еще чуть чуть и спи спокойно дорогой друг:)

У меня не работают shortcuts в Photoshop CS. Кто-нибудь знает, как это лечится? Спасибо

2 volk@mahaon.chita.ru Сорри, не заглядывал что-то сюда... Сегодня кину...

2ALL: Не могу понять что произошло... Переставил XP, не форматируя винт, т.е. просто затер и поставил сверху...

Трабл: при попытке инсталить Шоп ЦС, при вводе серийника выдается сообщение: "цифры серийника" has expired you will need re-enter valid serial number

Капец:( Как лечится? В инете валяется только то серийник который есть у меня на сд с шопом, других не обнаружено... Что делать:(((( Буду благодарен блин по уши....

Та же проблема, вчера сказал, что срок действия ключа истек. В нете лежит только этот, истекший. А позавчера все летало, проблем не знал!

2 Прохожий: И чего делать то а?:((( Это же сааавсем плохо:(

Ну вот... Вылечил, нетрадиционной медициной правда:))

Смена системной даты, на месяц назад.... Все работает... Но енто же не выход...:(

2Chertyaka: читал на разных форумах и так понял, что та версия, что у меня (петрософт) - не полная, а только бета-релиз, да еще и кривой, и в феврале он падает. Помогает именно то, что Вы придумали :) А надо покупать вот такую версию: http://www.cdboom.ru/soft.php?show=3983
Вчера был на горбе, не нашел :(((

2 Прохожий: НУ вам то хорошо... У вас то горба есть:) А у нас... :))) НУ, будем ждать:)

А у меня никаких вопросов фотошоп CS не задает по части серийников...
Диск привезли с Москвы...после загрузки фотошопа прогружается (видимо кряковская) заставка PARADOX. Серийник вообще прописавается при установке ЛЮБОЙ, а в конце кряк - подмена трех файлов из директории фотошопа...

35 Кб

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.