Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да в максе, я думаю, совсем не наш метод
просто хотелось узнать, как и имидж реди зделать вращение автоматически, как, например, прямолинейное движение, т.е. задаешь ключевые кадры, а промежуточные он сам делает
если хочешь чтоб именно в имидже,то максимум чем могу тебе помочь-кинуть програмку которая создает прокрученные слои для каждого кадра.
А так надо поискать в другом софте.
Не поняЛ, нафига облетать в 3D Максе камерой, потом сохранять в гиф, если можно с наименьшими усилиями все сделать в самом же Image Ready, трансформируя картинку покадрово...
Я такие весчи делаю во Flash'e... а потом можно экспортнуть в GIF... Там это дело автоматизированей получается и менее трудозатратно... Хотя с Flash'ем надо учиться обрасчаться, чуть-чуть...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.