Должны удаляться после закрытия программы. Раз не удаляются, значит, "что-то не так в этом мире"Gor сказал(а):Валяются на диске, определнном, как первый Scratch Disk файлы, называются примерно так:
"Photoshop Temp3285"
Это что ли его файлики подкачки? А остаются они от нерадиво выключенного шопа или как?
Весят гиг 5 вместе...
DAMNED Cat сказал(а):Я включил автоматическое удаление файлов из папки TEMP при завершении работы копьютера. чистота - залог нормальной работы компа...
Только во время работы Шопа они нужны... и используются только Шопом.Файлы-то нужны, место они не зря занимают
Опционально задается куда и что складывать...И не всегда они в TEMP лежат, у меня сейчас в корне почему-то валяются.
Microsoft Windows HELP сказал(а):Переменные среды — это строки, содержащие такие сведения, как имя диска, путь или имя файла. Эти переменные определяют характеристики режима работы различных программ. Например, переменная среды TEMP задает папку, в которой хранятся временные файлы программ.
DAMNED Cat сказал(а):Я включил автоматическое удаление файлов из папки TEMP при завершении работы копьютера. чистота - залог нормальной работы компа...
Да, и у меня одно время оба так же стояли Который будет запускаться - смотря как запускать У меня в Quick Launch были ярлыки на оба - какой надо, тот и запускала А по умолчанию psd был записан на ACDSee Чтоб путаницы не былоapertur сказал(а):У меня оба , но в одной C:\Program Files\Adobe\ стоят , подкачки
с Виндами(ХР) конечно разнесены, всё работает . А оба сразу
и захочется запустить , не выйдет ничего , CS будет запускаться...
Psy сказал(а):Да, и у меня одно время оба так же стояли Который будет запускаться - смотря как запускать У меня в Quick Launch были ярлыки на оба - какой надо, тот и запускала А по умолчанию psd был записан на ACDSee Чтоб путаницы не было
Shlyapa сказал(а):А для чего могут понадобиться две версии PhS на одном компе? Можете внятно обосновать?
Это зависит от того, что для вас означает "внятно" .Shlyapa сказал(а):А для чего могут понадобиться две версии PhS на одном компе? Можете внятно обосновать?
Shlyapa сказал(а):А для чего могут понадобиться две версии PhS на одном компе? Можете внятно обосновать?
Год, прошедший с момента выхода PhS CS — срок достаточный для установления благонадёжности?WereVarg сказал(а):Когда появляется новая версия, я ставлю ее второй пока не убежусь в ее благонадежности.
Я все написала в прошедшем времениShlyapa сказал(а):А для чего могут понадобиться две версии PhS на одном компе? Можете внятно обосновать?