Привет, ребята, у меня ОЧЕНЬ срочный вопрос. При вставке формул в ИнДиз кириллица отображается коряво. Я последовал совету из темы MathType и InDesign вставка формул, которая тут на форуме размещена, и внел в FontInfo такие изменения:
в секцию [Encoding] добавил в конце строчку Cyrfont = cyrfont.enc (файл я скачал и скопировал куда надо)
в конце файла добавил строчки
Name = Minion Pro
Encoding = Cyrfont
PSName1 = P,MinionPro-Regular
PSName2 = I,MinionPro-Italic
Потом переформатировал в Ворде формулы, но ситуация не изменилась, вставляется так же коряво в ИнДиз. Скажите, в чем ошибка, или что еще надо сделать. У меня InDesign CS2, Microsoft Word 2003, MathType 6.0, Windows XP. Спасайте, потому что работа горит, очень на вас надеюсь, ответьте как можно быстрее.
Олег
в секцию [Encoding] добавил в конце строчку Cyrfont = cyrfont.enc (файл я скачал и скопировал куда надо)
в конце файла добавил строчки
Name = Minion Pro
Encoding = Cyrfont
PSName1 = P,MinionPro-Regular
PSName2 = I,MinionPro-Italic
Потом переформатировал в Ворде формулы, но ситуация не изменилась, вставляется так же коряво в ИнДиз. Скажите, в чем ошибка, или что еще надо сделать. У меня InDesign CS2, Microsoft Word 2003, MathType 6.0, Windows XP. Спасайте, потому что работа горит, очень на вас надеюсь, ответьте как можно быстрее.
Олег