Все векторные изображения предоставляются отдельно в формате Adobe Illustrator 8.0

• Автор темы Автор темы venegy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

venegy

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Все векторные изображения предоставляются отдельно в формате
Adobe Illustrator 8.0 (обратите внимание на версию)
Это требования к формату eps. Что значит 'отдельно'? Объясните или дайте линк, где можно почитать поподробнее об опциях сохранения в eps. Спасибо.

Ответ: Все векторные изображения предоставляются отдельно в формате Adobe Illustrator 8.0

Очевидно, имелось в виду, что векторные иллюстрации должны быть не внедрены в файл вёрстки, а прилинкованы. Ключевое слово тут «отдельно».

Версия 8 потому, что некоторые до сих пор полагают её самой кошерной. КонсерватизЬм такой в некотрых местах имеет место. Иногда обусловленный объективными факторами, но чаще всего, как мне кажется, одним единственным фактором — человеческим.

Ответ: Все векторные изображения предоставляются отдельно в формате Adobe Illustrator 8.0

То, что ключевое слово - отдельно - я понял. Хотелось бы поподробнее с этого места... Если есть инфа по подготовке eps'ов, дайте, пжлста. Или расскажите. Большое спасибо.

Чтобы по-человечески ответить, нужно знать, в каком контексте сказано это:
Все векторные изображения предоставляются отдельно в формате
Adobe Illustrator 8.0 (обратите внимание на версию)

Хотя, как мне кажется, Shlyapa этот контекст вычислил правильно.

Пожалуйста, объясните, как сохранять такие файлы?

save as и выбрать версию

честно сказать, до сих пор и вправду свято верила в 8ю версию. зря, наверное.
но все равно, все, что отдаю на сторону, сохраняю в Илл-8 и Корел-10. нет никаких гарантий, что у принимающей стороны самые старшие версии, а эти откроют практически у всех.

А я думал, что Корел9 есть вежливость по отношению к другим.

(pcrp) сказал(а):
save as и выбрать версию
Но в таком случае векторы сохраняются в искомом файле. То есть выходной файл один. Я думал, тут имеется в виду совсем другое(как сохранять EPS в формате AI 8.0 я то знаю).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.