Всероссийский конкурс "Газетный дизайн 2006"

• Автор темы Автор темы wonder
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Всероссийский конкурс "Газетный дизайн 2006"

Алексей!
Невозможно заполнить форму:
ссылка Online-форма заявки. не грузится
Please, примите меры

На сайте конкурса вывесили результаты.

хочу поднять тему
Я отправила заявку на участие в конференции. Мне должно прийти какое-то уведомление или, может быть, приглашение?

А можно ли отправить на конкурс полосы от имени верстальщика? То, что он верстал именно, подтвердив подписями соответсвующими

конференция приближается (8-9 декабря) .. а программы до сих пор нет.. с чем это связано? как-то несерьезно .. людям командировки надо оформлять.. хотя бы в курсе держали, что происходит..

поддерживаю
все-таки хотелось бы попасть на конференцию))

вот что ответили организаторы конференции:
программу еще не утвердили, но все, что касается сроков и места проведения, не изменилось..
в любом случае сказал билеты брать
гостиницу заказывать.
список участников будет или нет выкладываться вообще под вопросом.

спасибо Вам огромное, что ответили)))
а вот интересно, приглашение организаторы пришлют? (для оформления командировки не помешало бы)

я уже переживаю, что из-за того что так мало информации народ просто махнет рукой и не приедет .. грустно, если нас мало будет..

хых) что-то мне подсказывает что не пришлют... по-видимому проблемы возникли... могут просто не успеть...
подождите еще немного и обратитесь к организаторам напрямую и уточните http://efmedia.ru

Mulia сказал(а):
я уже переживаю, что из-за того что так мало информации народ просто махнет рукой и не приедет .. грустно, если нас мало будет..

хых) что-то мне подсказывает что не пришлют... по-видимому проблемы возникли... могут просто не успеть...
подождите еще немного и обратитесь к организаторам напрямую и уточните http://efmedia.ru

Не переживайте ))
Конференция пройдет, как и запланировано, 8 и 9 декабря, то есть через две недели.
Программа не вывешена просто потому, что она еще меняется в связи с появлением новых выступающих.
Завтра будет вывешена текущая версия программы. Изменения будут еще вноситься в течение недели.

Подтверждения действительно не высылались. Автоматически это не предусмотрено. Думаю, мы за неделю до конференции либо сделаем рассылку зарегистрировавшимся, либо вывесим список участников на сайте.
Если что-то будет с регистрацией - ничего страшного, сможем решить вопрос на месте.

Светлана Максимченко, оргкомитет
smaximchenko@newspaperdesign.ru

giss сказал(а):
спасибо Вам огромное, что ответили)))
а вот интересно, приглашение организаторы пришлют? (для оформления командировки не помешало бы)

Если вам нужно официальное приглашение, напишите, пожалуйста, на conf@newspaperdesign.ru или позвоните по тел. (495) 644-30-80

спасибо)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.