F1 по обоим вопросамmolmolmol сказал(а):Как временно скрыть вспомогательные элементы (перекрестия контейнеров, направляющие, границы текстовых контейнеров) чтоб можно было увидеть документ после печати. и как изменить горячие клавиши?
Кстати этого я в книге не встречал, по этому здесь и интересуюсь.Psy сказал(а):F1 по обоим вопросам
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИБЫ ВЫ ЗНАЛИ КАК ОБЛЕГЧИЛИ МНЕ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!Dim Schief сказал(а):
неужели нельзя изменить горячие клавиши в кварке?.fishdesigner сказал(а):Берётся сковородка, клавиатура… )))
Большое спасибо за то, что прошлись по моим умственным способностям.fishdesigner сказал(а):А я вот думаю – как мне сказать, где находится и откуда растёт, скажем, голова написавшего? Или руки?
Это дистрибутив написавшего такой. Он инсталлируется без мозга.
Должно? Кто Вам сказал?SHaMaN_R сказал(а):в программе не работает то, что должно работать
Какого дела?SHaMaN_R сказал(а):устанавливался не в режиме "а что это за кнопочка", а со знанием дела
Прежде чем что-то менять, потрудитесь изучить программу. Её не дураки делали. В ней более чем достаточно горячих клавишь. Никому из тех, кто в нём давно работает, в голову не приходит сделать "как в Кориле".SHaMaN_R сказал(а):Дистрибутив ещё кривой, имхо.