Вставка анимированных изображений формата HTML5

aramenfi

Участник
Топикстартер
Сообщения
0
Реакции
0
Здравствуйте! Кто-нибудь может подсказать код вставки в тело сайта анимированных изображений формата HTML5, которые открываются в связке с файлом «prite.js»? Спасибо!
 

Mallard

Свинский
15 лет на форуме
Сообщения
2 290
Реакции
667
Для этого надо б на сам файл prite.js глянуть для начала )
 

qsedftghk

фея
12 лет на форуме
Сообщения
1 759
Реакции
929
Ну, например (взято у первого встречного, ибо лень писать):
Код:
Как разместить html5 баннер на сайт:
Прописываем путь src в (между) тегом iframe.

<iframe src="http://www.site.com/banner_html5.html" width="579" height="260" frameborder="0"></iframe>

========================================================================================================

Пример 2
========================================================================================================
<div id="ad" style="width:100%;height:90px;">
   <iframe
      src="http://site.com/путь до баннера/banner_html5.html"
      border="0"
      scrolling="no"
      allowtransparency="true"
      width="100%"
      height="100%"
      style="border:0;">
   </iframe>
</div>


========================================================================================================
Пример 3
========================================================================================================

<div class="top-banner" style="width:100%;">
    <iframe src="assets/libs/banner/top_banner_resp.html" width="100%" height="100%" frameborder="0" scrolling="no" allowtransparency="true"></iframe>
</div>

================================
.top-banner
    max-height: 310px
    overflow: hidden
    background-size: cover
   
<div class="top-banner" style="width:100%;">
    <iframe src="assets/libs/banner/top_banner_resp.html" width="100%" height="310px" frameborder="0" scrolling="no" allowtransparency="true"></iframe>
</div>

ЗЫ. А вообще, фиг его знает, что у вас там HTML код совместно с js, css и т.п. Тут телепатов нет. На какой сайт вставляете? Свой? Чужой? В баннерную систему? и прочее и прочее...
ЗЫЗЫ. B вообще это сильно: "Анимированное изображение формата HTML5". HTML5 - это тупо код HTML + свистелки на js и css, а изображение - это изображение
 
Последнее редактирование:

izrukvruki

12 лет на форуме
Сообщения
1 369
Реакции
189
ЗЫЗЫ. B вообще это сильно: "Анимированное изображение формата HTML5". HTML5 - это тупо код HTML + свистелки на js и css, а изображение - это изображение
наверное имел в виду - анимация изображений средствами HTML5
 

qsedftghk

фея
12 лет на форуме
Сообщения
1 759
Реакции
929
наверное имел в виду - анимация изображений средствами HTML5

Не по теме:
В последнее время стало модным "иметь ввиду". А это всё потому, что, скорее всего, человек занимается тем, чего сам не понимает, и хочет на скору руку, особо не запариваясь, получить результат.
Если это человек смог заколбасить "аннимированное изображение формата HTML5", то, простите, ни разу не поверю, что он не может отдуплить как вставить сие в сайт.
Ну, это я так, не в обиду... На работе мосг имеют.