[CDR 2017-2021] Вставка имени файла в документ

DukereD

макрософил
Сообщения
482
Реакции
116
функция для создания текстового объекта )))))
тупой чатжпт и не в курсе что заливки и прочие атрибуты можно сразу при создании сделать)
он конечно смышлен в плане алгоритмов, но вот кореловскую объектную модель не знает.
иногда сам себе какие-то функции придумывает )
 

MrDesigner

Топикстартер
15 лет на форуме
Сообщения
2 112
Реакции
774

Не по теме:
К слову сказать, сильно выручает иногда (уже как-то об этом говорил). Мне, который в программировании ни бум-бум, помог вставить на домашний сайтег код, который, если бы пришлось заказывать у программера, обошёлся бы в тыщ 15...

 

DukereD

макрософил
Сообщения
482
Реакции
116

Не по теме:
К слову сказать, сильно выручает иногда (уже как-то об этом говорил). Мне, который в программировании ни бум-бум, помог вставить на домашний сайтег код, который, если бы пришлось заказывать у программера, обошёлся бы в тыщ 15...


Не по теме:
в том то и дело, что кодов с сайтиками он куча обработал чтобы код вменяемый писать тут вопросов нет. и питон и хтмл и иже с ними с этим у него все в порядке. а вот макросов для корела у него было мало чтобы понять всю структуру объектов и правильность функций.

 

_MBK_

Пикирующий бомбардировщик
15 лет на форуме
Сообщения
33 361
Реакции
10 886

Не по теме:
К слову сказать, сильно выручает иногда (уже как-то об этом говорил). Мне, который в программировании ни бум-бум, помог вставить на домашний сайтег код, который, если бы пришлось заказывать у программера, обошёлся бы в тыщ 15...

Ну дык просто потому что ты гуглить не умеешь ;)
Все что знает чятЖпт знает гугл, который, ЧСХ, не чудит и не выдумывае отсебятину ;)
 
  • Смешно
Реакции: DukereD

MrDesigner

Топикстартер
15 лет на форуме
Сообщения
2 112
Реакции
774
Не, не так. Даешь ему промт, он пишет код. Говорю - твой код, зараза, не работает, или не "в том месте выводит результат". Он говорит, ах, брат, извини, вот так пиши - заработает. Прикольно!

гугля такого не посоветует. )))
 

DukereD

макрософил
Сообщения
482
Реакции
116
Не, не так. Даешь ему промт, он пишет код. Говорю - твой код, зараза, не работает, или не "в том месте выводит результат". Он говорит, ах, брат, извини, вот так пиши - заработает. Прикольно!

гугля такого не посоветует. )))
с корелом такое не прокатит ))) он начинает выдумывать несуществующие функции и методы
 

_MBK_

Пикирующий бомбардировщик
15 лет на форуме
Сообщения
33 361
Реакции
10 886
Самое неприятное - что нельзя сказать точно где он выдумал код, а где нагуглил.
Для новичка прям самое то!
Ну, примерно, как размешать в бочке варенья ложку дерьма и попробовать отделить.
 

fersat

Участник
Сообщения
28
Реакции
21
Я в своё время пользовался этим макросом (запускающая функция BannerFrame).
1.png
 

Вложения

  • Banner.7z
    9.4 КБ · Просм.: 40