Вставка текста через Ctrl+C в PM

• Автор темы Автор темы Alex_M
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex_M

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Видимо после уставки обновлений для WinXP в PM65 появился следующий эффект: при вставке фрагментов теста из Word'а с помощью Ctrl+C появлется сообщение Unrecognized character set - ansi used, а затем - Unrecognized token -\ansi. После чего сообщается о невозможности вставить текст из буфера обмена. При вставке через "Вклеить в формате" и выбранном при этом режиме Текст - никаких проблем. Т.е. не хочет вставляться текст в формате rtf по Ctrl+C. С помощью Place тоже нулевой эффект. Фильтр для Word97 установлен. Исходный текст в Worde в ttf (ps - шрифт тоже пробовал).
Известно ли кому-нибудь лекарство от этого эффекта, или известно какое обновление дает дает этот эффект? У меня использовался пакет обновлений с 2005 по август сего года...

Ответ: Вставка текста через Ctrl+C в PM

а в формате *doc по Ctrl+C встает?
У меня иначе в РМ было, все вставало исключительно через Ctrl+С, а через Поместить нет

Раньше прекрасно вставал (если не было включений в виде формул и таблиц)...

Может кинь пример -- кусок текста+pm c одной страницей...
По крайней мере проверим, может то же происходит и на других конфйигурациях...

Проблема не тексте...
а в том, что Ctrl+C в Word (2003) + Ctrl+V в PM65 прекрасно работают на параллельном компе, непропатченным критическими обновлениями WinXP этого года....

на наличие формул и таблиц проверили? Хотя, когда в тексте есть формула, то выскакивает сообщение "Invalid group", или что-то в этом роде

Ну разумеется... "инвалидных групп" нет... Мало того текст пробовал брать с всеми снятыми вордовскими стилями...

У меня такая же проблема. На новом ноутбуке с лицензионной виндой ХР ни разу не получилось из RTF текст в PageMaker вставить... Нигде по этому вопросу ничего не нашла :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.