Заказчик присылает текст в ворде, надо его вставить в макет, но при вставке форматирование слетает, а выделять каждое слово где жирным, где подчеркнутым долго. Есть способы вставки текста с сохранением форматирования? Пример текста приложила.
Попробовала вставить текст в индизайне, ничего не сохраняется там.
Не по теме:
Почему бы не работать с текстом в ИнДизайне? И только не надо, что его у Вас нет.
В топиковом нетуа такого нет в иллюстраторе? редактирование (edit)-установки(preferences)-обработка буфера
нету.а такого нет в иллюстраторе? редактирование (edit)-установки(preferences)-обработка буфера
AFAIK ни в каком нет. Раздел Illustrator, про InDesign в другом месте, офтоп удален.В топиковом нету
это не офтоп. Топикстартер не знает как вставлять текст с сохранением форматирования. Не удосужился совершить акт RTFM. А ты трёшь посты и предлагаешь делать топикстартеру неправильно - работать с текстом в иллюстраторе.офтоп удален.
Не предлагаю и не топикстартеру. Бывает реально нужно.предлагаешь делать топикстартеру неправильно - работать с текстом в иллюстраторе
Сохраняется, вам скриншот показали.Попробовала вставить текст в индизайне, ничего не сохраняется там
Это уже не текстCtrl+Shift+v
Правда редактировать потом не особо удобно
Так он весь побитый,
Правда редактировать потом не особо удобно
Лично я предлагаю не использовать для этого AI Все остальные решения по данному топику считаю извращениями, в рамках этого утверждения способ вполне себе ничего Предлагаю скриншот!ты еще скриншот предложи.
ППКСЛично я предлагаю не использовать для этого AI Все остальные решения по данному топику считаю извращениями, в рамках этого утверждения способ вполне себе ничего Предлагаю скриншот!
Вот и я о том.Если нет необходимости именно в Иллюстраторе и есть InDesign делайте в нем.
Предлагаю закрыть тему как деструктивнуюПредлагаю скриншот!
Какой скриншот? Если этот, то не сохраняет все равно, пробовала, Может вставлять надо не ctr+V а по-другому как-то? Ну и вопрос открытый, как делать это в илюстраторе, если нужно именно в нем?Сохраняется, вам скриншот показали.
Если нет необходимости именно в Иллюстраторе и есть InDesign делайте в нем.
Создавайте тему в разделе Индизайна, если Вам действительно интересно, там и продолжим. А не то опять потрёт жёсткая рука правосудия посты про индизайн в разделе иллюстратора.Если этот, то не сохраняет все равно, пробовала,