Ответ: Втягивание текста
Результат собственных опытов и наблюдений при рабрте ИД CS CE & Officce XP:Хорошо импортируется RTF. Сохраняются стили, цвета, шрифты (проблемы Юникода надо обсуждать отдельно) и т.д.
Замеченые глюки:
1. Если жирным выделен ВЕСЬ абзац (не все символы абзаца, а именно весь абзац вместе с символом конца абзаца), то ИД не считает такое форматирование локальным и оно слетает (по крайней мере у меня). А если выделить часть абзаца жирным и оставить нормальным стилем хотябы один пробел, то форматирование сохраняется.
2. Возможно из той же серии - помещаю текст, применяю стиль абзаца. В некоторых абзацах размер шрифта остается прежним. Выглядит это так: весь текст имеет стиль абзаца в котором размер шрифта 7,5, а в некоторых абзацах 9. Применение повторно стилей к этому абзацу результата не дает, только конкретная смена размера символов.
Как бороться с этими глюками? Обсуждалось уже не однократно. Я вывел единственный 100% рабочий метод - Tagged Text. Программу ТВ я вставляю как TXT файл с теговой разметкой. Становится железно и ни одного глюка. Программа передается мне размеченая некими условными тегами (ранее верстал в ПМ) и несложным скриптом в том же Ворде я размечаю ее под свои нужды. Вот в этом случае я не видел еще ни одногоо глюка.