Вы за или против "пиии"

• Автор темы Автор темы xm
  • Дата начала Дата начала

Вы за или против "пиии"

• за

Голосов: 0 0.0%
  • против

Голосов: 1 100.0%

• Всего проголосовало
    1
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xm

иксэ́м
Топикстартер
R.I.P.
Реакции
2 667
Меня эти купюры за(пииииииииииииии)долбали! А вас?
Как можно с этими "пиии" понимать всю нашу культуру, без которой её лучшие представители обойтись не смогли!? (неее, называть их, лучших представителей, не буду, "пиии" вам! сами ими прекрасно зачитываетесь, засматриваетесь и заслушиваетесь, "пиииииии"!!! ибо они пииии, от пииии и до пииии! у каждого своё это пииии, в 37 пиии были почти все пииии... здатые.... пииии)
Ведь у этого "пииииии" сотни-тысячи слов-понятий-значений. А щас по нашему с позволения сказать "кулюторного тиви" и прочего "бл-пииии сми" --- сплошные пиии-непонятки. Противно ж до нельзя, "пиииииии"!!!!
Ну уж коли ты такой чистоплюй и лизоблюд, ды ещё и не дай Бог -- депутат от известных нам "пиииии" да тупых партий ды прочих пииии власть-придержащих, ну хоть потрудись не просто сделать своё гавёно-нищенское "пиии" нище-ленивым указательным разжиревшим ханжеским перстом, а заменить его (твоё тупое "пиии") на что-то более достойное и ПОНЯТНОЕ! Слабо, бл.. пииииииииии!!? Ну тогда и не пиии не пииии, убогость ты наша пииииииииииииииии!!!!

Как говорил мой основной работозагружатель (не путать с работодателем) "Если они на мате разговаривают, то на чем же они ругаются?" Да и не принято было ругаться-то. Когда кто-то в рабочем процессе произносил фразу "Эти добрые люди...", и так было понятно, что именно имел в виду произнесший и какие именно слова остались непроизнесенными. Так что запикивание -- зло. Практически такое же, как телевизор. Но гораздо меньшее, чем привычка писать посты в форум посреди ночи, да еще под действием такого плохого алкоголя, что весь позитив уже вымыло, а высказаться еще хочется :)

З.Ы. Опрос без пункта "ЭОС" считается незаконным, так как не позволяет выразить отношение опрашиваемого к факту создания опроса.

кес кё се эос?
я догадываюсь, но просто хотель ужесточить, либо-либо. ибо не пииииии!

Комментарий модератора: xm, до свиданья, приходи там в себя в реале.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.