Толик, доброе утро. Вы знаете, в минувшей поездке я довольно много сделал бытовых снимков Пентаксом К-10 на полном автомате (вернее, с приоритетом диафрагмы) и не могу пожаловаться... Тут, имхо, нужно смотреть и проверять величину входного ДД камеры, чтобы отделить вилки от бутылок.funny1 сказал(а):а то что снималось на полном автомате))
Алексей, день добрый) поверьте, у меня точно такая же камера, таких проблем я не заметил у себя))Alexey Shadrin сказал(а):Толик, доброе утро. Вы знаете, в минувшей поездке я довольно много сделал бытовых снимков Пентаксом К-10 на полном автомате (вернее, с приоритетом диафрагмы) и не могу пожаловаться... Тут, имхо, нужно смотреть и проверять величину входного ДД камеры, чтобы отделить вилки от бутылок.
Alexey Shadrin сказал(а):Толик, доброе утро. Вы знаете, в минувшей поездке я довольно много сделал бытовых снимков Пентаксом К-10 на полном автомате (вернее, с приоритетом диафрагмы) и не могу пожаловаться... Тут, имхо, нужно смотреть и проверять величину входного ДД камеры, чтобы отделить вилки от бутылок.
atutubalin сказал(а):Ой!
А откуда у камеры информация о цвете до собственно съемки ?
Пресловутые 1005 RGB-сенсоров ?
Я к тому, что на других зеркалках этого эффекта быть не должно бы ?
Чистильщик сказал(а):Serge_e Вот Вы выкладываете фото разбитое на полосочки. В первом случае каждая полосочка подписа "preset", "shadow" и т.д. Если не трудно, поясните плиз, что сие значит. Хотя бы в кратце.