Выбивается шривт в ПДФ

• Автор темы Автор темы Black_Joker
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Black_Joker

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Документ (ПМ-7.0), примерно 200 стр, 100 из которых напичканы формулами под завязку + картинки выгоняется в ПДФ с помощю ФайнпринтПдфФактори (2.29). документ собран из разных Вордовских докментов. Большую часть я набрал сам.
Все нормально выгоняется, НО на 147 странице половина строчки (с начала станицы, но не самая первая строчка не странице) выбивается в КурьерНью. В пейдже выставлен ТаймсНьюРоман.
Несколько раз изменял шрифт - не помогает.
Если выгнать в ПДФ только эту страницу - нормально.

К чему бы это?
Что делать?
Сечас распечатал этот документ, и заменил злосчастную страницу.

Ответ: Выбивается шривт в ПДФ

Могу предложить вариант не самый корректный, но пару раз проверенный. Так,... замечаем глюк на 133 стр. В акробате её прибиваем и на её место вставляем одностраничный пдф (правильный) нужной страницы. Если кто-то предложит корректный вариант, буду тоже очень признателен :beer:

Это глюки с памятью. Лечить выводом по частям

Уважаемый, NecroZoider.
Я, собственно, так и сделал... Не первый день в потугах на полиграфию.

На счет вывода по частям - слишком долго и не всегда работает.

Я подготавливал лекции. Получилось 6 штук общим весом около 200 стр.
На картинках я не жадничал - для себя сканил. Потом мне захотелось еиную книжицу. Начал собирать в 5 акробате.
"1" + "2" + "3" = нормально, но когда добавляю 4 лекцию - ропадают цифры и латинские буквы!!!

И так в любой комбинации. 2 или 3 лекции собраные во едино дают нормальный результат, а при добавлении четрвертой - все портится.
проблема решилась с ПДФфактори (виртуальный принтер).
Я распечатал в одно задание все лекции - получился единый ПДФ без заметных проблем. Т.е. "сшил" еще на стадии выгонки в ПДФ.

Но есть весьма существенный глюк в Фактори (2.29) - приходится всегда распечатывать "как картинку". Пробелы и т.д. выбиваются.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.