Появилась необходимость в создании интерактивных книг с большим количеством разнообразной анимации. Исходные материалы – верстка в Adobe InDesign. Ознакомившись с материалами на этом форуме и других ресурсах, пришел к тому, что по сути сейчас есть два варианта – Adobe DPS и Mag+. Нашел тему об их сравнении, но за 2012 год, предполагаю, что многое изменилось.
Хотел бы спросить ваше мнение, тех, кто пользовался этими программами, какая из них лучше подойдет под мои задачи:
1. Разработка трех книг.
2. Много анимации (оживление иллюстраций), предполагаю swf
3. Перелистывание страниц, текстовые эффекты, звуки.
4. Отсутствие необходимости программирования
В дальнейшем публикация в Apple Appstore и Google Play, а так же создание сайта с использованием разработанного материала.
Нигде не могу найти информацию про актуальную стоимость Adobe DPS. Прямо тайна какая-то. На попытки узнать через офсайт, получаю предложение связаться и проконсультироваться. Знаю лишь, что раньше старшая версия PRO стоила около $6000, а "младшая" Single – около $400.
Как вы считаете, какая программа лучше мне подойдет, исходя из функциональности и стоимости?
Хотел бы спросить ваше мнение, тех, кто пользовался этими программами, какая из них лучше подойдет под мои задачи:
1. Разработка трех книг.
2. Много анимации (оживление иллюстраций), предполагаю swf
3. Перелистывание страниц, текстовые эффекты, звуки.
4. Отсутствие необходимости программирования
В дальнейшем публикация в Apple Appstore и Google Play, а так же создание сайта с использованием разработанного материала.
Нигде не могу найти информацию про актуальную стоимость Adobe DPS. Прямо тайна какая-то. На попытки узнать через офсайт, получаю предложение связаться и проконсультироваться. Знаю лишь, что раньше старшая версия PRO стоила около $6000, а "младшая" Single – около $400.
Как вы считаете, какая программа лучше мне подойдет, исходя из функциональности и стоимости?