Здравствуйте. Сегодня работал в ill. и в Ph, а так же открывал inD, все работало хорошо. Пришел домой после работы, включил нолтбук, запустил inD и при запуске вылетела ошибка от Win (win10), мол прекращение работы программы. Раньше такого не было. Конечно же я сразу же переустановил inD, но ошибка не исчезла. Стал копаться в интернете, но ничего путного не нашел, только какую-то инфу про шрифты, но не понял что нужно делать, а так же подумал что это не то, так как к inD я только притрагиваюсь и ничего не загружал. Только кидал туда файлы из ill.
Короче, если кто-то знает, как решить данную проблему, пожалуйста объясните подробно как исправить, и если будет время, в принципе объяснить, в чем проблема.
P.S — CC не открывает профиль. Я ввожу данные, идет загрузка, но ничего не происходит.
Короче, если кто-то знает, как решить данную проблему, пожалуйста объясните подробно как исправить, и если будет время, в принципе объяснить, в чем проблема.
P.S — CC не открывает профиль. Я ввожу данные, идет загрузка, но ничего не происходит.