- Реакции
- 54
Ставлю даже 99 - выделяет один градиент из подобных на монтаже. То есть, на монтаже явно есть точные копии этого градиента... Но он их не видитTolerance
100 это я промахнулся по клавишамСтавлю даже 99 - выделяет один градиент из подобных на монтаже. То есть, на монтаже явно есть точные копии этого градиента... Но он их не видит
Ставлю 100 - выделяет кучу лишнего, включая 100% черные и белые плашки
Если градиенты действительно одинаковые, можно попробовать выделить один, а затем - select->same->appearanceВ иллюстраторе...
Может, скрипты, плагины?
Нужно в определенных узлах градиентов поменять цвета
Поправка - если градиенты созданы через один эффект.Если градиенты действительно одинаковые, можно попробовать выделить один, а затем - select->same->appearance
Да, только если идеально одинаковые. Скорее всего, даже объекты должны быть идентичными копиями.Если градиенты действительно одинаковые
Совершенно не обязательно,нужно лишь чтобы градиенты в заливках объектов были идентичны.Скорее всего, даже объекты должны быть идентичными копиями.
Почему у меня не получается?Может этот скрипт поможет?
А разве в иллюстраторовском скриптинге есть доступ к растру?Или он только с вектором работает?
А разве я говорил, что я программист?А разве в иллюстраторовском скриптинге есть
Это был тонкий намек на ответА разве я говорил, что я программист?