Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день всем.
Каким образом можно назначить символьный стиль на последнее слово абзаца? Или не слово, а, к примеру, на несколько последних(!) символов.
Но! Не вводя дополнительные маркеры.
Не знаю, не знаю. У меня CS 3.0 может из-за этого не получается?
Есть многостраничный текст. И где-нибудь внутри такой абзац. А SmartStyles могут оперировать только с одним фреймом. Или в CS2 по другому?
Да, думаю SmartStyles сделает по образцу что угодно, но в одном фрейме... Если абзац единичный (их мало) внутри текста, то проще, как мне кажется, ручками характер стайл назначать...
На самом деле, это просто размышление о том, как избавляться от слишком коротких концевых сносок. Подумал, что их можно сделать специальным стилем. Вот тут и возник этот вопрос. Я не претендую на то, что эта мысль правильная и изящная.
Просто можно ли штатными средствами выделить символы или объекты, отталкиваясь не от начала, а от конца абзаца?
OOleg. Да, я сначали написал "слов", но потом подумал, что там могут быть не только слова. А термин "концевые сноски" втречал в старых книгах вроде бы в таком контексте.
Переходить надо. Да. Но, блин, столько мороки... Надо же ставить весь комплекс полностью. И все дополнения, скрипты, макросы и плагины. А предварительно вычистить машину. Это на насколько дней. С Акробатам это особенно страшно.
Опять же Суперзама под CS2 нет... Или я не прав? А, Виталий?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.