Выключается иллюстратор

• Автор темы Автор темы Aesdana
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aesdana

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Подскажите пожалуйста что делать. Только что установила Adobe Illustrator CS5 (рус.). Работал нормально часа пол. После перезагрузки попробовала зайти, и программа выключилась сразу же, как только подгрузилась. И так постоянно. У меня XP (если это имеет значение).

Ответ: Выключается иллюстратор

))) лицензионный, да? :)

Не по теме:
ДимЧиф наверняка имел ввиду "Преступление и наказание", упомянув Достоевкого.

Illustrator CS5 - IMHO реальный глюк. Проверено на 3-х разных машинах
При параллельном запуске Indesign Photoshop Illustrator (+ по мелочи: браузер и т.д.) может подвесить машину, может подвесить остальные программы (точнее их диалоги меню, просто отображаются пустыми) При этом на тех же машинах CS4 работает нормально. То ли памяти не хватает Illustrator-у CS5, то ли просто глюкавый.

))) лицензионный, да? :)

и чем же пиратский, установленный через кейген, отличается от лицензионного?
Как в кин-Дза-Дза? "Ты что дальтоник зеленый от красного отличить не можешь?"

Быть может, дома стоит W7 64bit (своих приколов тоже хватает, с ситемой) то там этого особо не замечал (правда и работал не активно), а на рабочих везде 4Gb, но видиться как обычно где 3,2, где 3,4 32 bita, что поделаешь...
Кстати попытка указать 3Gb в boot.ini, вырубает ATM, вернее он "работает" программа (оболочка) запускается, а вот служба АТМ нет. Соответственно шрифты не устанавливаются/удаляются.

У меня с 2 гб правда не виснет ничего
Аналогично. (CS5 на win7 x64)
Правда, очень плотно не нагружал. Так... Фотошоп x64, Иллюстратор, Дримвивер, браузер, торрент-клиент и остальное по мелочи.

Хм.. Что тогда у меня? Стоят параллельно Каспер и Outpost, это то же, те ещё любители загадывать загадки, может такая связка получается.

Хм.. Что тогда у меня? Стоят параллельно Каспер и Outpost, это то же, те ещё любители загадывать загадки, может такая связка получается.
Подтверждаю проблему на XP 3SP. Было 2 гига оперативки, поставили 4 - думали поможет, но собственно глюк остался, висят диалоговые окна и эксплорер винды не запускается вообще. Симптомы проявляются нерегулярно и логики в их появлении найти не удалось. Обычно помогает закрытие параллельно запущеных программ. С файлом подкачки игрались в разные стороны, скратч диски тоже грамотно прописаны. По фаерволу и антивирусу у нас стоят Nod32 и Comodo, так что думаю дело не в сочетании каких-то прог, а банально в программном недостатке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.