Не бросайтесь, пожалуйста, помидорами. У меня нет соответствующего скрипта, и нет уверенности, что когда-либо будет. Формулы встречаются, но не тысячи. Расставляю руками, проблем особенных вроде нет, если эта формула в отдельной строке. А если посреди строки, одна сплошная проблема. Потому позволяю себе задать чайниковый вопрос: как сделать так, чтоб она не торчала над основным текстом, то есть чтоб вливалась в строку, а отступы сверху-снизу были симметричны?
Рылась в хелпе, рылась на форуме, ничего не вырыла. Окажите любезность, объясните. Я умная, с третьего раза уже начинаю понимать
ИнДизайн CS 5.5, формулы экспортированы из Мастайпа, Windows 7, не была, не участвовала, не состояла, не судима, родственников за границей не имею, по-английски, хоть убейте, не читаю
Рылась в хелпе, рылась на форуме, ничего не вырыла. Окажите любезность, объясните. Я умная, с третьего раза уже начинаю понимать
ИнДизайн CS 5.5, формулы экспортированы из Мастайпа, Windows 7, не была, не участвовала, не состояла, не судима, родственников за границей не имею, по-английски, хоть убейте, не читаю