- Реакции
- 0
после группировки, как отцентрировать относительно рамки (а именно левой ячейке).Я бы отцентровал левые три квадрата по горизонтали, сгруппировал , отцентрировал относительно рамки, потом разгруппировал и распределил друг относительно друга по вертикали.
В смысле? Вы не умеете по вертикали центрировать? Выделите и нажмите Eпосле группировки, как отцентрировать относительно рамки (а именно левой ячейке).
У меня Е центрирует по горизонтали, совсем запутался. И нет, выравнивания кроме как по направляющим не делал.В смысле? Вы не умеете по вертикали центрировать? Выделите и нажмите E
В русском переводе написали что по горизонтали хотя по логике именно по вертикали - горизонтальные оси объектов выравниваются именно по вертикали.У меня Е центрирует по горизонтали
для начала распределите их между собой, равномернораспределить эти 3 ячейки относительно левой рамки
В X5 такого нету, пойду качать Х6 спасибо!Если нужно равные расстояния между объектами и от краев, то можно даже безо всякой группировки вот так
Есть даже в X3В X5 такого нету
Все намеки на нелицензионное приобретение софта тут караютсяпойду качать